Kassiopea, здравствуйте.
Вот ответ на ваш вопрос: да, у вас появятся серьезные отношения в следующем году, и именно что серьезные, а не какие-то мимолетные. Скорей всего, вас кто-то познакомит с будущим молодым человеком, кто-то сведет вам вместе.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция к Новому году - ответ на один вопрос
Richard, уточняю свой вопрос. Буду ли я жить с мужчиной на фото в 2020 году. Фото отправила.
Благодарю за акцию.
Благодарю за акцию.
Спасибо огромное!!!!!Richard писал(а):Kassiopea, здравствуйте.
Вот ответ на ваш вопрос: да, у вас появятся серьезные отношения в следующем году, и именно что серьезные, а не какие-то мимолетные. Скорей всего, вас кто-то познакомит с будущим молодым человеком, кто-то сведет вам вместе.

Sent from my iPhone using Tapatalk
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Kassiopea писал(а): ↑27 дек 2019, 02:44Спасибо огромное!!!!!Richard писал(а):Kassiopea, здравствуйте.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не за что)
С наступающим вас Новым годом!

Richard, посмотрите такой вопрос, пожалуйста? Рабочий проект, в котором я работала, временно (как мне сказали) замораживается. Но (как мне сказали) меня могут позвать обратно, когда проект разморозят. Позовут ли меня обратно в наступающем году?
-
- Новичок
Здравствуйте.
Richard!
Можно задать вопрос про работу?
Благодарю
Richard!
Благодарю
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Здравствуйте.cindykraft писал(а): ↑29 дек 2019, 15:18Здравствуйте.
Richard!
Благодарю
Да, конечно, задавайте свой вопрос и присылайте данные в ЛС.