Santiago, благодарю!
Талисман на деньги, например, пишем на бумаге? Читаем над ним слова, данные Вами выше (один раз?).

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Талисманы
Последний раз редактировалось Апрель 18 май 2017, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Что дальше с талисманом, носить при себе? Например, в кошельке? Или что-то другое предполагается?
Здравствуйте, можно попросить талисман на повышение эффективности в работе и учебе? Везде нужна концентрация, внимательность, четкость, навыки грамотного управления временем. Все это у меня по очереди или в разных комбинациях "хромает". Хотя по жизни имеется относительная аккуратность в вещах и деньгах. Но аккуратности в делах, работе, серьезных (не бытовых) знаниях - сильно не хватает.
Предлагаю определиться для начала, какую именно функцию должен выполнять талисман.
Здравствуйте, Santiago. Я прошу Вас помочь, создав талисман на возвращение отношений с конкретным человеком. Отношения кармические, высшие силы благоволят, человек любит, но пока не может отказаться о своем решении о разрыве. Если нужна более подробная информация могу дать.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Таких талисманов в этой акции не будет.napalm_b писал(а): ↑18 июн 2017, 09:25Здравствуйте, Santiago. Я прошу Вас помочь, создав талисман на возвращение отношений с конкретным человеком. Отношения кармические, высшие силы благоволят, человек любит, но пока не может отказаться о своем решении о разрыве. Если нужна более подробная информация могу дать.
Благодарю за внимание.
Понял Вас, благодарю за ответ.