У меня вопросы
- можно ли взять ладан? У меня есть только йеменский ладан, который вы сказали приобрести для курса звездной магии. У нас в городе не проблема что угодно приобрести, просто думаю стоит ли или разницы особой нет.
- можно ли вначале нарисовать карандашом талисман? боюсь во время элекции не смогу как нужно нарисовать.
- можно ли вставить в рамку и держать в доме как талисман привлекающий удачу в финансах? или только при себе нужно носить?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Для процветания бизнеса
благовоние меркурия - мастикаLilu писал(а): ↑13 фев 2021, 13:14У меня вопросы
- можно ли взять ладан? У меня есть только йеменский ладан, который вы сказали приобрести для курса звездной магии. У нас в городе не проблема что угодно приобрести, просто думаю стоит ли или разницы особой нет.
- можно ли вначале нарисовать карандашом талисман? боюсь во время элекции не смогу как нужно нарисовать.
- можно ли вставить в рамку и держать в доме как талисман привлекающий удачу в финансах? или только при себе нужно носить?
если ее нет, тогда не используйте другие, но шанс срабатывания уменьшается на некоторое количество процентов
можно, так часто и делали
можно
-
- Интересующийся
Скажите ,имеет ли значение ,что Меркурий ретроградный ? Или в вопросах процветания это неважно ?
В такое время нужно использовать 3 вариант элекции + луна должна быть в угловом домеmagus_druide писал(а): ↑14 фев 2021, 06:03Скажите ,имеет ли значение ,что Меркурий ретроградный ? Или в вопросах процветания это неважно ?
-
- Интересующийся
Благодарю за пояснение
Оставлю небольшой отзыв. Нарисовала на пергаменте, обвела с экрана чёрной ручкой, окурила опопонаксом, только читала по написанному, убрала в сумку и забыла. Через неделю как прорвало. Люди сами обращаются, и работу постоянную уже нашла...теперь думаю, как бы не зашиться..
-
- Интересующийся
Просто прочитал простое денежное заклинание в это время .Движение пошло по продаже товара, правда всё это действовало в течении этих же суток
у него должен быть особый сладкий запах
может быть, там несколько видов есть, я брал всегда светлее
может быть, там несколько видов есть, я брал всегда светлее
Спасибо! Может быть такой больше похож?