Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Долги знакомой

Alister
Эксперт

05 дек 2021, 00:18

Знакомая задает несколько вопросов о долгах и как ей с них выбраться. Решил сделать несколько карт что бы не путаться с разными вопросами.
(Вопросы её поэтому отдаю знакомой 1 дом)

1) Поможет ли мужчина в её деле? Разобраться с долгами. Изображение Фигура в 7 доме хорошая - человек может помочь ей. Но при этом я не вижу никакого завершения, по этому думаю, что человек не станет помогать. Кроме того Фортуна поражает фигуру в 1 доме, выходит так что эта помощь будет "себе дороже".

2) Как ей выйти из долгов? Изображение Пока нет идей как рассмотреть этот вопрос.
Долги - это 12 дом, Амиссио - плохая фигура. Много долгов должно быть собралось.
Знакомая - это 1 дом, Коньюкцио - средняя фигура, но при это она поражена Фортуной из 7 дома. Знакомая достаточно легко идет на контакт, много общается итд.

Думал над тем что бы перефразировать вопрос: что бы отдать долги нужны деньги, а следовательно их нужно где то искать. Судя по фигуре во 2 доме и то что она не делает никуда переходов, то заниматься нужно обычной деятельностью.

Путь точек ведет к правому и левому свидетелю. В другие дома эти фигуры не переходят. Судя по левому свидетелю в будущем ситуация будет такой же - потеря денег.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

05 дек 2021, 08:43

по первой да

по второй
амиссио - долги нужно отдать, как бы это банально не звучало
коньюнкцио говорит о бумагах, заявлении, документах
тригон - можно как-то повлиять
рецепция минор - изменение срока

можно сделать реструктуризацию долга, если это через банк было
LeaSmir
Эксперт

06 дек 2021, 14:49

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Колгрим, подскажите, пожалуйста. Если вопрос звучит - начнёт ли расти прибыль от моего бизнеса? Вопрос задаёт мужчина, владелец фирмы. То смотрим 2-ой дом - личные деньги? или 6-ой - работа?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

06 дек 2021, 14:56

LeaSmir писал(а):
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Колгрим, подскажите, пожалуйста. Если вопрос звучит - начнёт ли расти прибыль от моего бизнеса? Вопрос задаёт мужчина, владелец фирмы. То смотрим 2-ой дом - личные деньги? или 6-ой - работа?
11 нужно смотреть
LeaSmir
Эксперт

06 дек 2021, 15:05

Kolgrimr писал(а):
06 дек 2021, 14:56
LeaSmir писал(а):
11 нужно смотреть
Поняла, спасибо огромное! :roza:
Alister
Эксперт

06 дек 2021, 20:37

Kolgrimr писал(а):
05 дек 2021, 08:43
по первой да

по второй
амиссио - долги нужно отдать, как бы это банально не звучало
коньюнкцио говорит о бумагах, заявлении, документах
тригон - можно как-то повлиять
рецепция минор - изменение срока

можно сделать реструктуризацию долга, если это через банк было

Спасибо вам за помощь!
Alister
Эксперт

18 ноя 2022, 15:10

Получил от знакомой обратную связь по ситуации. Реструктуризация долга помогла решить проблему.
Alister
Эксперт

18 ноя 2022, 15:49

Как оказалось знакомая взяла еще один займ (не в банке) под залог недвижимости. Вопрос: получится ли отдать долг? Заберут ли недвижимость?
Составил карту, как обычно первый дом отдаю знакомой.

Изображение

Судя по карте вариантов для решения этого вопроса нет. Фигуры в 1 и 12 не взаимодействуют, обе плохие - отдать долг не получится.
Фигура в 4 переходит в 7 дом (отдал 7 дом людям которые давали в долг), думаю это говорит о том что квартира отойдет другим людям.
Фортуна в 8 поражает её 2 дом, ущерб денежной сфере.

Рубеус в роли свидетелей также беспокоит... думается об угрозе жизни.
Santiago
Эксперт

20 ноя 2022, 12:39

Alister писал(а):
Как оказалось знакомая взяла еще один займ (не в банке) под залог недвижимости. Вопрос: получится ли отдать долг? Заберут ли недвижимость?
Добрый день.
Судя по показаниям этой карты, перспектива для Вашей знакомой вырисовывается не самая лучшая - скорее всего, будут проблемы с этим долгом (его выплатой) и недвижимостью.
Есть некий человек в её окружении, который помогает ей с данной ситуаций, но его помощь выходит боком, или попросту не даёт результатов.
Угрозы жизни тут нет, но есть и будут конфликтные ситуации, нервотрёпка, опрометчивые решения.
Alister
Эксперт

20 ноя 2022, 15:53

Santiago писал(а):
20 ноя 2022, 12:39
Alister писал(а):
Добрый день.
Судя по показаниям этой карты, перспектива для Вашей знакомой вырисовывается не самая лучшая - скорее всего, будут проблемы с этим долгом (его выплатой) и недвижимостью.
Есть некий человек в её окружении, который помогает ей с данной ситуаций, но его помощь выходит боком, или попросту не даёт результатов.
Угрозы жизни тут нет, но есть и будут конфликтные ситуации, нервотрёпка, опрометчивые решения.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв.
Также думаю, что погасить долг вовремя и сохранить недвижимость не выйдет. Как по мне тут интересная деталь еще в том, что 8 дом (деньги другого человека) поражают её 2 дом (собственные деньги). Для меня это вписывается в ситуацию с кредитором.

А вот этот момент вы по какой фигуре (дому) опеределяли?
Ответить

Вернуться в «Геомантия. Практика»