Первый дом- личность самого человека - Conjunct- положительная фигура, он личность, объединяющая вокруг себя людей.
Его противники - Puer - фигура нейтральная. Т.е. - противники у него никакие....
Подправьте, пожалуйста, если прогноз неверно сделала
ЗдравствуйтеLeaSmir писал(а): ↑09 авг 2021, 16:16Стало интересно посмотреть. Вопрос - победит ли нынешний наш президент на предстоящих выборах в октябре?
Смотрим 10 дом, так как будет нашим главой - Хвост Дракона - Завершение - думаю, что он победит на выборах и станет Президентом (завершит предвыборную гонку)
Первый дом- личность самого человека - Conjunct- положительная фигура, он личность, объединяющая вокруг себя людей.
Его противники - Puer - фигура нейтральная. Т.е. - противники у него никакие....
Подправьте, пожалуйста, если прогноз неверно сделала
фигура в 10 указывает на характер правления, благо или зло и т.д.LeaSmir писал(а): ↑11 авг 2021, 14:41Благодарю Вас! Я сейчас запишу себе. Я смотрю по книге Регарди, в ней значения очень кратко даны.
Я вначале подумала, что раз в 10 Доме - Хвост Дракона- то по официальным выборам он проиграет, завершение карьеры, но из-за его личности и, в принципе, потому что остальные кандидаты - выставлены для проформы,
это видно по осаде
так, чисто марионетки, надо партии кого-то выставить, вот вам кандидат, поэтому и не будут за других голосовать....
Благодарю ещё раз!
Благодарю! Тогда, получается, что в третьем доме будет та информация, которую мы знаем о президенте, правильно?Kolgrimr писал(а): ↑11 авг 2021, 16:00фигура в 10 указывает на характер правления, благо или зло и т.д.LeaSmir писал(а): ↑11 авг 2021, 14:41Благодарю Вас! Я сейчас запишу себе. Я смотрю по книге Регарди, в ней значения очень кратко даны.
Я вначале подумала, что раз в 10 Доме - Хвост Дракона- то по официальным выборам он проиграет, завершение карьеры, но из-за его личности и, в принципе, потому что остальные кандидаты - выставлены для проформы,
это видно по осаде
так, чисто марионетки, надо партии кого-то выставить, вот вам кандидат, поэтому и не будут за других голосовать....
Благодарю ещё раз!
Всё поняла, благодарю! В ноябре напишу, чем закончится дело.
Было сказано выше, что фигура в 10 указывает на характер правления.
Спасибо, я неправильно выразила мысль свою. Я так и имела ввиду, что в 10 Доме - как пройдёт будущее президентство. В Доме - Хвост Дракона - который усугубляет сегодняшнюю ситуацию. Одна из худших фигур в Геомантии. Благодарю! Судя по ситуации у нас, так и будет, только ухудшение, причём, очень глубокое ухудшение ситуации