Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Будет ли мир?

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

17 июл 2021, 13:58

Изображение

21 июля 1536 года Агостино Тривульцио, кардинал и папский легат находился с дипломатической миссией во Франции. Его заданием было примирить французского короля Франциска І и императора Карла V Габсбурга.

Изображение

С этим вопросом он обратился к геоманту. Давайте разберем эту карту.
Alister
Эксперт

17 июл 2021, 20:27

Немного теряюсь с чего начать анализировать эту карту.
Нам нужно рассмотреть в карте двух монархов других стран. Дела других стран это 9 дом, а королевская власть это 10 дом. Получается что монарха другой страны может обозначать 6 дом. Но в этой карте их два... не могу понять как определить начальные дома.
Kadi
Эксперт

17 июл 2021, 23:10

Alister писал(а):
Нам нужно рассмотреть в карте двух монархов других стран. Дела других стран это 9 дом, а королевская власть это 10 дом. Получается что монарха другой страны может обозначать 6 дом. Но в этой карте их два... не могу понять как определить начальные дома.
Я думаю, что два монарха - это 1 и 7 дома. Они в статусе явных врагов. Здесь же миссия - примирить. Я у Лилли читала, что если рассматривать страну в целом, то берём 1 дом. Здесь монархи выступают, как две страны в целом. Там, видимо, нешуточные страсти происходили, и ситуация касалась не просто отдельно взятых лиц, а как целые народы, страны. Поэтому предполагаю, как и сказала выше. Хотя, могу и ошибаться.
Kadi
Эксперт

17 июл 2021, 23:37

Kolgrimr, я понимаю, что это раздел Геомантии. А с ней я знакома только в ее азах, поэтому рассмотреть карту, как Алистер, не могу. У меня просьба к вам, если можно, есть ли у вас астрологическая карта на это событие? В данных наверху нет времени, поэтому самой построить не получиться. Благодарю.
Hrafnblætr
Знаток

18 июл 2021, 11:14

Враждующие монархи 1 и 7 дом, между ними есть завершение передачей- фигура ACQUISITIO, очень похоже что это как раз миссия примиряющей стороны,один из монархов делает шаг на встречу, фигура Меркурия переходит в 3 дом, как будто согласился на переговоры, но попадает под сожжение- серьезное повреждение , возможно столкнулся с гордыней и не уступчивостью второго, судья карты также не даёт надежду на мир
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 июл 2021, 11:35

Alister писал(а):
Легат приехал во Францию. Сам он представляет Рим, но со стороны Франции. Поэтому 1 дом будет Франция и все ее союзники, а 7 - император.
Но 9 дом тут также важен.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 июл 2021, 11:40

Kadi писал(а):
17 июл 2021, 23:10
Alister писал(а):
Я думаю, что два монарха - это 1 и 7 дома. Они в статусе явных врагов. Здесь же миссия - примирить. Я у Лилли читала, что если рассматривать страну в целом, то берём 1 дом. Здесь монархи выступают, как две страны в целом. Там, видимо, нешуточные страсти происходили, и ситуация касалась не просто отдельно взятых лиц, а как целые народы, страны. Поэтому предполагаю, как и сказала выше. Хотя, могу и ошибаться.
Да, все правильно
Там шла война за Италию, которая быстро переросла в общеевропейскую войну.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 июл 2021, 11:42

Kadi писал(а):
17 июл 2021, 23:37
Kolgrimr, я понимаю, что это раздел Геомантии. А с ней я знакома только в ее азах, поэтому рассмотреть карту, как Алистер, не могу. У меня просьба к вам, если можно, есть ли у вас астрологическая карта на это событие? В данных наверху нет времени, поэтому самой построить не получиться. Благодарю.
К сожалению, такой карты нет. Мастер на вопрос отвечал по геомантической карте (для ее построения не нужна дата и время), хорар он не строил.
Но я для вас подготовлю одну историческую и очень интересную элективную карту.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 июл 2021, 11:44

Hrafnblætr писал(а):
18 июл 2021, 11:14
Враждующие монархи 1 и 7 дом, между ними есть завершение передачей- фигура ACQUISITIO, очень похоже что это как раз миссия примиряющей стороны,один из монархов делает шаг на встречу, фигура Меркурия переходит в 3 дом, как будто согласился на переговоры, но попадает под сожжение- серьезное повреждение , возможно столкнулся с гордыней и не уступчивостью второго, судья карты также не даёт надежду на мир
Хорошо, но мало. Вы же умеете отлично трактовать. Посмотрите 7, оцените и т.д.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 июл 2021, 11:50

Это Франциск І и ему мы отдали 1 дом

Изображение

А это Карл V, мы ему отдали 7 дом

Изображение
Ответить

Вернуться в «Геомантия. Практика»