Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
пишите. тчк. будем смотреть. тчк.
Я рада, что вы так рады!
Как все просто то, кого-то порадовал, самому хорошо :kuca: )

- Barbarossa
- Знаток
ну и я тут как тут))
результат по итогу чистки Развилка Кольцо(Рыбы) Звезды
я вот в чистках и таком прочем, Развилку как открытие дорог вижу
В любом случае, начнется какое-то движение и что отношения моей мечты? :kuca: как то все чересчур просто))) но мне нравится
и еще следом
результат после применения одного става ( по лечебной части) это не для меня, так что косяка еще больше боюсь
Букет Тучи-Всадник(ппц карты слиплись) и Звезды
все хорошо, вроде, красота кругом, тучи смущают, я вроде как подумала, что с всадником уйдет как раз неприятность, а потом думаю, а вдруг это осложнения какие? но если даже и осложнения, то пройдут быстро, кризис оздоровительный и Букет со Звездами, это ж такая красота?
жду комментов, спасибо))
В любом случае, начнется какое-то движение и что отношения моей мечты? :kuca: как то все чересчур просто))) но мне нравится
и еще следом
результат после применения одного става ( по лечебной части) это не для меня, так что косяка еще больше боюсь
все хорошо, вроде, красота кругом, тучи смущают, я вроде как подумала, что с всадником уйдет как раз неприятность, а потом думаю, а вдруг это осложнения какие? но если даже и осложнения, то пройдут быстро, кризис оздоровительный и Букет со Звездами, это ж такая красота?
жду комментов, спасибо))
По чистке нормально, тут даже не важно, что выпало, важен общий фон, плохого нет = все хорошо, это вопрос приближенный к да-нет, вы же не спрашивали, что именно там вычистилось или на что конкретно повлияло.Barbarossa писал(а):ну и я тут как тут))
и еще следом
жду комментов, спасибо))
Не на нервную систему став тот?
- Barbarossa
- Знаток
не, не на нервную, :kuca: , там даже вопрос не целительства, а восстановления, укрепить и поднять стенки влагалища, не знаю, уж можно ли такое тут писать))
а про результат чистки, я все таки держу в голове, какие изменения начнутся, главное, что хорошие))
а про результат чистки, я все таки держу в голове, какие изменения начнутся, главное, что хорошие))
Тогда мне не нравится сочетание Тучи-Всадник, чисто образно. Вот всадник сидит..читай вышеописанная проблема, и как-то он не бодро сидит, не радостно. Понимаете образ?Barbarossa писал(а):не, не на нервную, :kuca: , там даже вопрос не целительства, а восстановления, укрепить и поднять стенки влагалища, не знаю, уж можно ли такое тут писать))
- Barbarossa
- Знаток
ох, не очень, он же и не сидит вроде, а скачет? или вы совсем не об этом? да и Тучи вроде это быстро проходящее(( а Звезды с Букетом, это ж такие позитивные карты, уменьшают негатив, я расстроилась((Sigrid писал(а): Тогда мне не нравится сочетание Тучи-Всадник, чисто образно. Вот всадник сидит..читай вышеописанная проблема, и как-то он не бодро сидит, не радостно. Понимаете образ?
- Barbarossa
- Знаток
пошла другим путем
уберет ли данный став данную проблему? Собака Дерево Корабль
ну тут вроде явно уберет, или это перегадывание уже?
уберет ли данный став данную проблему? Собака Дерево Корабль
ну тут вроде явно уберет, или это перегадывание уже?
Сидит. Как скачет Всадник? Поднимаясь-опускаясь. Чем сидит? Тем самым местом, что вы укрепляете. Вывод - там могло бы быть и покрасивее, повеселее. Тучи расположены с Всадником, как между его бедер - это все очень метафорично, но у меня такое мышление.Barbarossa писал(а):ох, не очень, он же и не сидит вроде, а скачет? или вы совсем не об этом? да и Тучи вроде это быстро проходящее(( а Звезды с Букетом, это ж такие позитивные карты, уменьшают негатив, я расстроилась((Sigrid писал(а): Тогда мне не нравится сочетание Тучи-Всадник, чисто образно. Вот всадник сидит..читай вышеописанная проблема, и как-то он не бодро сидит, не радостно. Понимаете образ?