Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
У меня завтра планируется важная встреча, вопрос, если встреча состоится - как пройдет разговор - 8 Гроб + 31 Солнце + 15 Медведь - я так понимаю, что начало будет переломным и я получу союзника, в хорошем смысле слова или я так хочу, что б было?
Да, центр=это Солнце и если , получить итог(Собака), то вы можете рассчитывать на поддержку преданного вам человекаТереза писал(а):У меня завтра планируется важная встреча, вопрос, если встреча состоится - как пройдет разговор - 8 Гроб + 31 Солнце + 15 Медведь - я так понимаю, что начало будет переломным и я получу союзника, в хорошем смысле слова или я так хочу, что б было?
Отпишусь по встрече - встреча состоялась, в начале были затруднения, но вопрос решить получилось, вопросы связаны с мужчиной. Все точно по триплету.
Ярило благодарю за комментарий

Ярило благодарю за комментарий

Пожалуйста, посмотрите мой триплет.
Состояние здоровья одной ж.
Башня-Сердце-Крысы. Проблемы с сердцем, скорее всего проходит лечение в больнице / поликлинике.
Башня-Сердце-Крысы. Проблемы с сердцем, скорее всего проходит лечение в больнице / поликлинике.
Мэрлин писал(а):Sigrid, Пожалуйста, посмотрите мой триплет.
Все верноМэрлин писал(а):Пожалуйста, посмотрите мой триплет.
- Barbarossa
- Знаток
Почему мужчиня оттягивает приезд? Совы. Букет. Клевер (Женщина)
Во блин. Переживает, что подарок надо делать?
или ему и так хорошо общаться? На расстоянии
Во блин. Переживает, что подарок надо делать?

Может потому что он, как вы написали, мужчинЯ?Barbarossa писал(а):Почему мужчиня оттягивает приезд? Совы. Букет. Клевер (Женщина)
Во блин. Переживает, что подарок надо делать?или ему и так хорошо общаться? На расстоянии

Да сомневается он пока, и да, ему так вполне комфортно.
- Barbarossa
- Знаток

Залепила триплет Ленорман в Таро, тепеь мужчиня
Жгу)))
Луна делает свое грязное дело).Barbarossa писал(а):я немного не в себя сегодня)))
Залепила триплет Ленорман в Таро, тепеь мужчиня
Жгу)))