Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
- Barbarossa
- Знаток
Теперь поняла)) Sigrid, а Звездыыыы??? 

Последний раз редактировалось Barbarossa 29 апр 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Произведено ли на меня негативное воздействие?
КРест-Букет-Сад. Получается, что это Карма?
- Barbarossa
- Знаток
а подарок с кладбища исключаете?Мэрлин писал(а):Произведено ли на меня негативное воздействие?
Я же говорю, по факту все неплохо, но не идеально.Barbarossa писал(а):Теперь поняла)) Sigrid, а Звездыыыы???
Могли просто сделать что-то на клдабище. Или же еще вариант - уважаемая вражина работает с духовным саном. Но подкладов я точно не находила.
- Barbarossa
- Знаток
будем делать, человек ни чихнуть ни посмеяться не может, и делала расклады на лазер и операцию, там вообще все печально по итогу, благодарюSigrid писал(а):Я же говорю, по факту все неплохо, но не идеально.Barbarossa писал(а):Теперь поняла)) Sigrid, а Звездыыыы???

Посмотрим, что Sigrid скажет...
Какая нафиг карма?) Крест - порчи сатурнианского типа в раскладах на негатив. Тут скорее всего на красоту, привлекательность и на отторжение обществом.Мэрлин писал(а):Произведено ли на меня негативное воздействие?
Букет же не всегда подарок. Смотрите - порча-красота/веселье- общество.Мэрлин писал(а):Могли просто сделать что-то на клдабище. Или же еще вариант - уважаемая вражина работает с духовным саном. Но подкладов я точно не находила.
И вы не спрашивали через что. Вы спрашивали, да-нет. Так что вполне могло показать вот как - да. на то и на сё порча направлена.