Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Особенности работы с таро

Ашам
Мастер слова

30 мар 2016, 13:04

Loki писал(а):Ритуалы, как способы настроиться на гадание....
Интересненько! надо попробовать
А то у меня в основном получается общаться с картами "на ходу", пробегая мимо от одного занятия к другому
Аннушка
Постоялец

16 сен 2016, 13:05

Вот только зарегилась на форуме, как мне приснилась моя колода. Снилось, что карты такие старые, поцарапанные, с потрёпанными краями, а одну я даже переломила пополам (восьмёрка, не помню точно - мечи или кубки), на ней образовалась трещина, а я смотрю и не понимаю, зачем я это сделала и что с колодой делать теперь. Такой вот сон. Не понимаю, как реагировать. Обычно, если я сны запоминаю, то это не просто так сны, но сегодня же лунное затмение - может быть, это просто страхи так через сновидку вылазят...
Или надо колоду почистить. Но вот у меня есть информация, что карты - это просто бумажки, через которые можно как-то интерпретировать сообщения от духов, и ни в каких чистках они не нуждаются, и в мире духов нет таких явлений, как усталость или ложь, или хитреца - когда они, мол, не хотят правду говорить. Всё, что надо чистить - это себя, только ты сам, как медиум, можешь выйти из строя...
Вобщем, я в растерянности и не понимаю, ни как реагировать, ни что делать.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

16 сен 2016, 14:33

Аннушка писал(а):Вобщем, я в растерянности и не понимаю, ни как реагировать, ни что делать.
вы гадаете на таро, как я понял - сделайте расклад на сон этот, можете сделать расклад конкретно на фрагмент сна. У меня есть хороший расклад как раз на фрагменты сна, "шёпот сна" http://www.galdrarun.com/viewtopic.php?f=417&t=6873 ну или можете подобрать что-то похожее из нашего раздела расклады на сновидения http://www.galdrarun.com/viewforum.php?f=417
Аннушка
Постоялец

16 сен 2016, 14:41

<<вы гадаете на таро, как я понял>>
Вот мне говорил кто-то, что есть те, кто на таро гадают, а есть те, кто как-то иначе с ними "обходятся" т.с. Вы это имели в виду?
Аннушка
Постоялец

16 сен 2016, 14:44

Loki писал(а):
Аннушка писал(а):Вобщем, я в растерянности и не понимаю, ни как реагировать, ни что делать.
вы гадаете на таро, как я понял - сделайте расклад на сон этот, можете сделать расклад конкретно на фрагмент сна. У меня есть хороший расклад как раз на фрагменты сна, "шёпот сна" http://www.galdrarun.com/viewtopic.php?f=417&t=6873 ну или можете подобрать что-то похожее из нашего раздела расклады на сновидения http://www.galdrarun.com/viewforum.php?f=417
Признательна вам :yes:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

16 сен 2016, 14:50

Аннушка писал(а):<<вы гадаете на таро, как я понял>>
Вот мне говорил кто-то, что есть те, кто на таро гадают, а есть те, кто как-то иначе с ними "обходятся" т.с. Вы это имели в виду?
я просто из вашего рассказа выше не совсем понял, гадаете ли вы на таро, есть ли у вас карты в реале или вам просто приснилась колода, но вы не таролог и даже не новичок, и сроду с картами не имели дел, не делали раскладов. Поэтому я и сказал, если вы гадаете на таро в реале, проще всего сделать расклад на сон и посмотреть что к чему, чтоб не возить вилами по воде.
Аннушка
Постоялец

16 сен 2016, 15:18

Loki писал(а):
Аннушка писал(а):<<вы гадаете на таро, как я понял>>
я просто из вашего рассказа выше не совсем понял, гадаете ли вы на таро, есть ли у вас карты в реале или вам просто приснилась колода, но вы не таролог и даже не новичок, и сроду с картами не имели дел, не делали раскладов. Поэтому я и сказал, если вы гадаете на таро в реале, проще всего сделать расклад на сон и посмотреть что к чему, чтоб не возить вилами по воде.
Да, я гадаю, правда очень недавно, и приснилась колода, которой я сейчас активно пользуюсь, раньше такого не было, а вот в последние дни, если медитирую на какую-то карту, то меня срубает в сон и, как до меня потом уже доходит, этот сон - ассоциативный ряд к карте, вот буквально последние недели две это стало происходить. Иногда немного страшновато делается, т.к. у меня знаний о магии ещё почти нет, наставника нет и в Таро меня вытянуло очень странным стечением обстоятельств, и тоже во время корридора затмений, лишний шаг ступить боюсь, и понимаю, что тупить времени особо нет.
Вот "шёпот сна" - очень крутой расклад, я посмотрела, постановка вопросов - то, что надо, буду делать.
:ty:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

16 сен 2016, 15:24

Аннушка писал(а):Да, я гадаю, правда очень недавно, и приснилась колода, которой я сейчас активно пользуюсь, раньше такого не было, а вот в последние дни, если медитирую на какую-то карту, то меня срубает в сон и, как до меня потом уже доходит, этот сон - ассоциативный ряд к карте, вот буквально последние недели две это стало происходить. Иногда немного страшновато делается, т.к. у меня знаний о магии ещё почти нет, наставника нет и в Таро меня вытянуло очень странным стечением обстоятельств, и тоже во время корридора затмений, лишний шаг ступить боюсь, и понимаю, что тупить времени особо нет.
Вот "шёпот сна" - очень крутой расклад, я посмотрела, постановка вопросов - то, что надо, буду делать.
:ty:
ну подсознание - бездонный кладезь и проводник информации, оно вам в помощь, и через сны можно узнать очень много интересного. :fingup: Так что дерзайте :sparta:
Аннушка
Постоялец

16 сен 2016, 20:36

Loki писал(а):Так что дерзайте :sparta:
:girlw:
Sigrid
Основатель
Легенда

17 сен 2016, 11:52

Что происходит в этой теме? :olollo:
Тоже читала и понять не могла, в чем соль. Аннушка, не заморачивайтесь вы так снами, коридорами и т.д. Вот у вас есть молоток, вы им забиваете гвозди, так и с Таро, это инструмент и все. Чем меньше мистификаций, тем лучше.
Когда у меня появилась первая колода Таро, мне сказали, что сие есть грех великий..) Настойчиво убеждали сжечь и покаяться(это не шутка), была бы тогда чуть умнее, рассмеялась бы в ответ и на том все, но я впечатлилась, как теперь понимаю, просто потеряла в деньгах, утилизировав карты, безумие в чистом виде. А почему это все произошло? Потому что всему придавалось на тот момент сверхзначение, а отношение должно быть здравым, подход практичным.
Хорошие, кстати, карты были, но меня повело не в ту степь.)
Ответить

Вернуться в «Таро»