Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Как часто можно гадать на одну и ту же тему?
Поговорим?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Можно гадать часто, если ситуация развивается крайне динамично, потоком идут неучтенные факторы и цель гадания - просмотр оптимальной линии поведения кверента в текущих обстоятельствах, при том, что расклады делаются на очень узкий конкретный аспект ситуации. Яркий пример - у кверента отжимают бизнес или идет жесткий прессинг со стороны конкурентов. Тут постоянно могут всплывать разные обстоятельства - угрозы, криминал, юридические вопросы, вопросы псих. настроя и снятия псих. напряжения, чтобы избежать туннельности сознания, когда идет зацикливание на происходящем. То есть когда у кверента ситуация, что называется "то понос, то золотуха"
Если же человек постоянно спрашивает у карт одно и тоже - условное "Выйду ли я замуж за Васю?". То человек ищет от карт положительного ответа. Это говорит о нежелании принять для себя не устраивающие варианты развития событий. С точки зрения психологии самообман таким образом является способом выйти из под стресса. Реальность под час сурова, житие в розовых иллюзиях, где все чудесно и хорошо, гораздо более комфортно для некоторых людей.

Если же человек постоянно спрашивает у карт одно и тоже - условное "Выйду ли я замуж за Васю?". То человек ищет от карт положительного ответа. Это говорит о нежелании принять для себя не устраивающие варианты развития событий. С точки зрения психологии самообман таким образом является способом выйти из под стресса. Реальность под час сурова, житие в розовых иллюзиях, где все чудесно и хорошо, гораздо более комфортно для некоторых людей.
Самое забавное, что даже если ответ "да", то все-равно некоторые будут переспрашивать.) Точно да? Точно точно?))Loki писал(а): Если же человек постоянно спрашивает у карт одно и тоже - условное "Выйду ли я замуж за Васю?". То человек ищет от карт положительного ответа. Это говорит о нежелании принять для себя не устраивающие варианты развития событий.
Еще имеет смысл гадать, если производилась какая-то магическая или психологическая коррекция. Сначала карты показывают одно, что понятно, если порча, приворот.., события с большей долей вероятности станут развиваться не в лучшем ключе, но посмотрев после того, как была произведена работа, можно увидеть, что все совсем не так плохо, никакой бездны в перспективе.
Карты показывают что и как будет при нынешних обстоятельствах. Есть негативное магическое воздействие - покажут одно будущее, снято - другое.
Касается не только магии. Если человек неуравновешен(например) и у него есть риск потерять работу именно из-за этого качества(согласно раскладу), то если он сможет изменить модель поведения, риск увольнения минимизируется или вовсе сойдет на нет. В раскладе это будет видно.
Часто видно по картам, что если кверент сумеет избежать каких-то моментов в поведении - все достижимо(то, о чем спрашивает), но, к сожалению, эта часть обычно пропускается мимо ушей. "При условии того, что.... вы получите желаемое" - слышно что угодно, но не оговорка "при условии".
Но если перемены есть, то стоит сделать повторный расклад. И это не будет "часто гадать", это будет уже гадание с изменившимися исходными данными.
У меня в последнее время странно с гаданием дело обстоит, не пойму, что не так. Я себе погадаю, мне погадают..исход один, видно только ближайшее будущее или то, что уже есть или происходит. Показывает то, что можно и без гадания увидеть, если уметь мысли читать, а что с этим потом будет, такого нет.
- Scratchycat
- Гость
- Контактная информация:
Я когда-то одну тему так задёргала, что Карты мне стали вообще врать на все вопросы. Будто обиделись. Пришлось усилием воли отложить колоду на длительный срок. Ещё мне Шута часто показывали :) Мне кажется что одну и ту же тему лучше чаше раза в месяц не поднимать, в противном случае это попытка выжать результат, который устраивает.
Scratchycat писал(а): ↑11 мар 2018, 16:28Я когда-то одну тему так задёргала, что Карты мне стали вообще врать на все вопросы. Будто обиделись. Пришлось усилием воли отложить колоду на длительный срок. самый действенный способ, страсти должны улечься. Ещё мне Шута часто показывали :) тонко ) Мне кажется что одну и ту же тему лучше чаше раза в месяц не поднимать, в противном случае это попытка выжать результат, который устраивает. - абсолютно согласна с вами.