Привет, Голуба!)Голуба писал(а):Привет, изучаю Таро, Ленорман, об этом форуме прочитала хороший отзыв на другом и решила заглянуть.

О нас хорошо отзываются - это приятно..)
Привет, Голуба!)Голуба писал(а):Привет, изучаю Таро, Ленорман, об этом форуме прочитала хороший отзыв на другом и решила заглянуть.
Здравствуйте, у вас красивый никDawn писал(а):здравствуйте
интересно, форум пока изучаю..
отзывы о вас весьма хорошие, буду знакомиться с вашим сайтом
БлагоДарю)Sigrid писал(а): Здравствуйте, у вас красивый ник)
Приветствуем вас на МТ!
Привет, ЮльчикЮльчик писал(а):Всем здравствуйте! Изучаю Таро недавно. Этот форум нашла случайно, и он заинтересовал))
Буду изучать, надеюсь, что поможете на первых порах)
Спасибо за комплимент нашему форуму и за то, что так подробно рассказали о себеCult писал(а):Здравия)
Практикую руническое ремесло, стаж 13-15 лет. Для меня это основа всех остальных практик, на которые со временем наложились другие направления. Шаманизм, деревенская магия, узловая (узелковая) магия, частично травничество, ведовство, заговорная магия осознанные сновидения.
Во всех этих направлениях меня интересует взаимодействие с миром духов, богов, а не сама форма и способ ритуала.
Безусловно за весь период получения моего опыта, есть направления которые я попробовал, но быстро понял, что это не мое и я пошел дальше)
В частности на форуме пытался выложить в раздели, кажется, гадания руны старший футарк, свои наработки по этому вопросу, но тема пока закрыта для меня.
Форум интересный, нет лишней мишуры или отсебятины. Молодцы! Я думаю задержусь тут)
Пишет: у вас нет доступа на чтение тем этого форумаSigrid писал(а): Спасибо за комплимент нашему форуму и за то, что так подробно рассказали о себе.)
Не совсем поняла, в чем сложность с разделом, не можете создать новую тему?
Все, я поняла, вы зашли в раздел курса. Тут есть 2 раздела:Cult писал(а):Пишет: у вас нет доступа на чтение тем этого форумаSigrid писал(а): Спасибо за комплимент нашему форуму и за то, что так подробно рассказали о себе.)
Не совсем поняла, в чем сложность с разделом, не можете создать новую тему?