Набор на курс астрологической магии: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=13943

Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940

Подпись

Ответить
Kadi
Эксперт

14 сен 2022, 05:56

Очень странный сон. Я нахожусь в какой-то организации, где нет ни души - ни директора, ни бухгалтера, ни сотрудников. Но якобы я там работаю, хотя точно знаю, что нет. Все здание не осматривала ( а есть ли оно?). Нахожусь в одной комнате, скорее напоминающей школьный класс. Ремонт свежий, но вид комнаты очень убогий, времён СССР - старые обшарпанные потрескавшиеся полы, наспех покрашенные коричневой краской; стены, верхняя половина в белом цвете, а нижняя ( точно не помню) то ли синяя, то ли серая,занавешены разными плакатами и схемами. В комнате вроде и светло, но находится очень неприятно - душевно холодно, некомфортно, одиноко. Возникает желание уйти оттуда, как можно быстрей. Стоит один единственный стол, напоминающий парту старшеклассников, цвета ржавчины. Тоже покрашен, но сам стол старый. На нем лежит новая 12-листовая тетрадь и сверху вниз заполнены 5 строк ( тетрадь в широкую линейку). Последняя строчка заполнена не до конца. Якобы мне нужно заполнить эту последнюю строчку своей подписью ( для отчётности ). Отчётность о выполненной работе, но я же знаю, что ничего не делала и вообще, я здесь не работаю. В голове возник вопрос - неужели для отчётности применяют ученические тетради, а не толстые большие журналы! Взяла ручку и наклонилась, чтобы расписаться. Только вывела одну закорючку заглавной буквы своей фамилии,как присмотрелась к тексту. Я точно помню, что я ничего не писала. И вижу, что почерк не мой. И там не текст, а какие-то знаки, буквы, символы. Тут приходит понимание,что это криптография. Я не расписываюсь - рука с ручкой застыла на месте. Со словами " это не моя работа, я не буду подписывать" я поднимаю голову, но не успеваю этого сделать. Всем позвоночником я ясно ощущаю, как подлетает какая-то агрессивная сила сзади и впивается мне в шейный позвонок. И начинает давить, не давая мне поднять голову. В этот момент приходит понимание,что , если коснусь щекой стола, мне придется подписать и меня попросту подставят. За чужую работу отвечать придется мне. Я начинаю сопротивляться. Хочется кричать, но крика нет. Было жутко больно - думала, мне вырвут шейный позвонок , и я умру. Это была какая-то бетонная сила. Собрала всю концентрацию на этом позвонке и начала сантиметр за сантиметром медленно поднимать голову. Чем выше поднимала, тем легче было сопротивляться. Проснулась около часу ночи, шейный позвонок сильно болел. Я не мерзлячка, а тут трясло от холода и знобило.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»