Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim viewtopic.php?p=54756#p54756

визитеры

Ответить
Аватара пользователя
Kadi
Эксперт
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 03:44

17 окт 2022, 10:19

Странные сновидения продолжаются. Вижу себя с опухшим и болезненным животом. Подходят ко мне двое - высокий смуглый парень восточной внешности с большими черными глазами в белой длинной средневековой одежде и маленького роста, модная, по-современному одетая, пухленькая, белокожая молодая девушка с сине-зелеными глазами и ярко-рыжими короткими волосам, собранными в два пучка. У нее вся правая рука от середины плеча вся в тату - там вязь из каких-то символов, некоторые из них похожи на руны. Я не разглядела.
Этот парень снился лет 8-9 тому назад, когда неудачно поработала с марсом и получила ощутимый удар. Тогда, глядя мне в глаза, прочитал что-то и к утру все прошло.
В этот раз я также обратилась к нему с тем, что у меня болит живот. У него в руке откуда-то берется что-то наподобие крупной блестящей монеты, то ли медальона ( не разглядела) серебряного цвета. Он приставил эту вещь мне на область печени и что-то бормочет. Боль проходит. Я вылечиваюсь. Молодой человек говорит, что мне надо вызвать Род Матери, они помогут, иначе все это никогда не закончится. Я спрашиваю что нужно для этого сделать. Он объясняет, что надо ехать туда-то, там есть что-то типа магической лавки. Девушка садится на велик, я иду за ней. Она приводит меня в этот магазин, в котором нет продавца. Захожу, а там....приглушенный мягкий солнечный свет, от него так тепло и радостно на душе. Кругом, и даже на потолке, висят различные древние магические атрибуты. Что-то из дерева, что-то из металла, какие-то сушеные растения - чего только нет. Инструменты неидеальной формы - сразу видно, что изготовлялись самими магами, а не делались на заказ. Только стала повнимательней осматривать что и как, я проснулась. Сегодня с утра мне намного лучше, приятно "горят" плечи и поврежденный шейный позвонок, живот не беспокоит.
Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»