Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Сон про его семью

Ответить
Neakris
Новичок

08 янв 2018, 22:51

Мой последний сон был таковым: я и мой молодой человек приезжаем на квартиру, которая ещё пренадлежала моей пробабушке (сейчас она вообще не во владении семьи), как бы на короткое время, с нашей кошкой. Появляется другая кошка, серая, не очень симпатичная, да и вообще ведёт себя странно – бегает, прячется. Мы берём её себе и я называю её Венецией. Потом может я поснулась, или сон просто переключился, но в той же квартире я сплю на диване. Слышу как открывается дверь и выхожу встречать своего МЧ, но он приходит не один, а со всей своей семьёй, а я тут в негляже, можно сказать. Я смушаюсь и убегаю под одеяло. Вся его семья заходит в ту же комнату, начинает говорить со мной, и смотреть телевизор (а мы с его семьё лично ещё не знакомы, только по Скайпу, в реальной жизни). Я конечно щла очень на него, мне стыдно. Я пытаюсь найти какие-то вещи, чтобы одеть, потом что-то накрыть на стол. Пока я хожу из кухни в ту комнату, вижу что в ванне проправло трубу и пол стены словно вырвало (облицовку). Я зову его в ужасе и на этом сон заканчивается :sym:

В этой теме есть ещё 7 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»