Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

МАСЛЕНИЦА .ОБРЯДЫ.

Говорим обо всем, что не касается магии
Ответить
marisha2163
Мастер слова

26 фев 2020, 09:12

Обряд на возвращение счастья
------------------------------------------------
Этот ритуал проводят в последний день масленичных гуляний, в воскресенье.
Он призван избавить от нажитого негатива, а также очистить энергетические потоки для привлечения блага в жизнь.
Возьмите чистый листок белой бумаги без полос и других разграничений. Напишите на нем все, что не дает вам покоя. Старые обиды, недовольство поступками окружающих, преследующая черная полоса. Словом, выплесните весь свой негатив на бумагу.
После того, как закончите, напишите:
«Зла в себе не держу. Все, что написано, меня покинет, оставив только радость, счастье и удачу».
Приготовьте емкость с водой и церковную свечу. Сложите лист бумаги несколько раз и насыпьте вокруг него замыкающийся круг из соли. Прочитайте молитву своему ангелу-хранителю. Лист сожгите над свечой, а пепел бросьте в воду.
Выйдите с емкостью на улицу и выплесните за порог со словами:
«Не достанется зло никому. Солью обезврежено, на церковной свече сожжено, водой умыто».
Вернитесь в дом и протрите полы тряпкой, смоченной в святой или проточной холодной воде.
Проговорите следующее:
«Дома чисто и светло. Все зло за порог ушло. Счастье привечаю, двери открываю».
Откройте двери и выплесните воду. Такой ритуал защитит ваше жилище от негативного влияния, а также привлечет счастье и благополучие.
Sigrid
Основатель
Легенда

26 фев 2020, 09:15

Я только сейчас поняла, что уже Масленица, доброе утро :olollo:
marisha2163
Мастер слова

26 фев 2020, 09:18

Ритуал на привлечение достатка
--------------------------------------------------

Если у вас есть возможность, выберитесь за черту города, прихватив с собой старые вещи. Одежда, деревянные предметы, пришедшие в негодность, книги,журналы — все это подойдет для совершения обряда. Разожгите небольшой костер, а рядом положите монету. В костер киньте старые вещи, которые символизируют бедность.

Глядя в жаркое пламя, проговорите:
"Зиму провожаю, старое сжигаю. Освобождаю место для нового и счастливого. Все ненужное в пепел превратится да по ветру разлетится. От ненужного освобождаюсь, прибыль привлекаю. Монету на огне закалю, в кошелек положу. Привлечет она мне удачу финансовую да жизнь безбедную."
marisha2163
Мастер слова

26 фев 2020, 09:20

Sigrid писал(а):
26 фев 2020, 09:15
Я только сейчас поняла, что уже Масленица, доброе утро :olollo:
Доброе, Сигрид
Я сегодня только в первый раз жару блины) :olollo:
marisha2163
Мастер слова

26 фев 2020, 09:22

Хорошо жарить блины и приговаривать : блины обжариваю - счастье ( любовь, достаток, здоровье,удачу) приманиваю.
Ответить

Вернуться в «Болталка.»