хе-хе) А что, так надо было?) Шпильки.. все дела.. Я обычно по магазинам в кроссовках хожу, с рюкзаком, парфюмерные - не исключение, тряпками пока ни разу не гнали

Интересно, а подробнее мб выложите инструкцию, что делать-то после сбора компонентов?Довольно интересно, я как-то так развлекалась.)
Ну по сравнению с нормальными людьми, которых я иногда наблюдаю, у меня "не парюсь" уходит почти в маргинальность, впрочем сейчас везде грязь... А так все вроде как не парятся, но все такие аккуратные на вид, будь то даже кроссы и простой хвост. Мои заморочки, конечно.хе-хе) А что, так надо было?) Шпильки.. все дела..
Сигрид, у меня такой же состав ,за исключением последнего пункта( мне подходят возбуждающие), я использую аромамасла так: смешиваю их в пульверизаторе с водой и орошаю помещение , " вхожу " в них после пшика, это ,кстати по фен-шую необходимо делать оказывается, только сегодня узнала , но ещё и проговаривать слова( чего хочется, денег и т.п) , этот ритуал делать каждый день, всю квартиру , офис, рабочее место проходим по периметру ,по часовой стрелке, особенно орошаем ,то ,что ниже пояса.Sigrid писал(а): ↑27 дек 2019, 09:13Можно сделать вот как - в любой аптеке берете масла, например:
шалфей
лаванда
бергамот
кедр или кипарис или сосна
грейпфрут или горький апельсин
можжевельник
санталовое масло (это то же самое, что и сандал)
пачулиевое масло
(это все из серии вам прописанного, горьковатое-древесное-цитрусово и т.д.)
Берете воск и делаете твердые духи.
Довольно интересно, я как-то так развлекалась.)
Для денег этот состав из пачули, грейпфрута, сосны?marisha2163 писал(а): ↑27 дек 2019, 10:49Сигрид, у меня такой же состав ,за исключением последнего пункта( мне подходят возбуждающие), я использую аромамасла так: смешиваю их в пульверизаторе с водой и орошаю помещение , " вхожу " в них после пшика, это ,кстати по фен-шую необходимо делать оказывается, только сегодня узнала , но ещё и проговаривать слова( чего хочется, денег и т.п) , этот ритуал делать каждый день, всю квартиру , офис, рабочее место проходим по периметру ,по часовой стрелке, особенно орошаем ,то ,что ниже пояса.
Использую смесь из пачули, грейпфрута, сосны, могу добавить нероли.В любом случае, надо пробовать свои комбинации)).
Свечи еще с маслами - классная штука, мне нравится для дома цитрус, бодрит, ваниль создает уют, но с ней надо быть осторожнее, у меня как-то рука дрогнула, налила так налилаmarisha2163 писал(а): ↑27 дек 2019, 10:49Сигрид, у меня такой же состав ,за исключением последнего пункта( мне подходят возбуждающие), я использую аромамасла так: смешиваю их в пульверизаторе с водой и орошаю помещение , " вхожу " в них после пшика, это ,кстати по фен-шую необходимо делать оказывается, только сегодня узнала , но ещё и проговаривать слова( чего хочется, денег и т.п) , этот ритуал делать каждый день, всю квартиру , офис, рабочее место проходим по периметру ,по часовой стрелке, особенно орошаем ,то ,что ниже пояса.Sigrid писал(а): ↑27 дек 2019, 09:13Можно сделать вот как - в любой аптеке берете масла, например:
шалфей
лаванда
бергамот
кедр или кипарис или сосна
грейпфрут или горький апельсин
можжевельник
санталовое масло (это то же самое, что и сандал)
пачулиевое масло
(это все из серии вам прописанного, горьковатое-древесное-цитрусово и т.д.)
Берете воск и делаете твердые духи.
Довольно интересно, я как-то так развлекалась.)
Использую смесь из пачули, грейпфрута, сосны, могу добавить нероли.В любом случае, надо пробовать свои комбинации)).