Лечение генитуры - это одна из техник звездной магии, коррекция натальной карты человека.
Если у вас есть давняя проблема, которую сложно решить, пишите ваши данные (дата рождения + время + город ).
На основании карты я подберу вам камень, который нужно будет надеть в строго определенное время и ваши проблемы начнут понемногу решаться. Не сами собой, но возникнут возможности и силы для ваших действий.
Условия для акции:
1. Точное время рождения. Если вы знаете, что родились утром, где-то около 10, а может быть около 12, я не смогу вам адекватно высчитать какой камень вам именно нужен.
2. Если проблема связана со здоровьем. Можно подобрать камень, но только как поддержку, а не замену лечения.
3. Если у вас есть действительно некая проблема, не пишите чисто из любопытства.
4. Также условие - написать результат.
5. У вас на форуме больше ста сообщений.
Разбор каждой карты дело несколько трудоемкое, поэтому рекомендации придется подождать.
Данные можете писать в лс.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Лечение генитуры
Kolgrimr, здравствуйте. Возьмите меня пожалуйста.
Если можно, то запишите на акцию.
4 августа ровно в 13.53 по местному надеть изделие с целестином.Perl писал(а):Kolgrimr, здравствуйте. Возьмите меня пожалуйста.
Перед этим сутки держать под лучами Солнца.
Долго его нельзя носить, но первый месяц не снимать.
Вы же сами можете все себе высчитать, я могу проверитьAlmast писал(а):Если можно, то запишите на акцию.
Kolgrimr, благодарю за акцию.Kolgrimr писал(а):4 августа ровно в 13.53 по местному надеть изделие с целестином.Perl писал(а):Kolgrimr, здравствуйте. Возьмите меня пожалуйста.
Долго его нельзя носить, но первый месяц не снимать.

Было бы желаниеPerl писал(а):Kolgrimr, благодарю за акцию.Kolgrimr писал(а):4 августа ровно в 13.53 по местному надеть изделие с целестином.Perl писал(а):Kolgrimr, здравствуйте. Возьмите меня пожалуйста.
Долго его нельзя носить, но первый месяц не снимать.Сложно будет в нашем провинциальном городе найти целестин.
Буду искать.
Спасибо.Отправила личным сообщением. По результатам отпишусь в теме.Kolgrimr писал(а):Вы же сами можете все себе высчитать, я могу проверитьAlmast писал(а):Если можно, то запишите на акцию.
- Barbarossa
- Знаток
Я хочу!!! Возьмите меня на акцию !!!
Пишите ситуацию и данныеBarbarossa писал(а):Я хочу!!! Возьмите меня на акцию !!!