Акция до 14 числа. Возьму несколько человек. Вопросы пишите в теме + город проживания + дата рождения.
Консультация в скайпе или хенгаут (голосом, без камеры). 30 минут - час.
Вопросы не все возьму, могу отказать без объяснения причин.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Ответы на вопросы.
Я очень хочу: Вопрос - найду ли я работу по специальности, с достойной оплатой в ближайшее пол года ? - Тбилиси, 25.02.1983Kolgrimr писал(а):Акция до 14 числа. Возьму несколько человек. Вопросы пишите в теме + город проживания + дата рождения.
Sent from my iPhone using Tapatalk
В какое время удобно?Kassiopea писал(а): ↑06 фев 2018, 23:17Я очень хочу: Вопрос - найду ли я работу по специальности, с достойной оплатой в ближайшее пол года ? - Тбилиси, 25.02.1983Kolgrimr писал(а):Акция до 14 числа. Возьму несколько человек. Вопросы пишите в теме + город проживания + дата рождения.
Да в принципе без разницы, когда вам удобно скайп напишу в личку.Kolgrimr писал(а): ↑07 фев 2018, 02:13В какое время удобно?Kassiopea писал(а): ↑06 фев 2018, 23:17Я очень хочу: Вопрос - найду ли я работу по специальности, с достойной оплатой в ближайшее пол года ? - Тбилиси, 25.02.1983Kolgrimr писал(а):Акция до 14 числа. Возьму несколько человек. Вопросы пишите в теме + город проживания + дата рождения.
Кто дальше будет записываться, пишите сразу удобное время.
ОС обязательна.
ОС обязательна.
Тоже хочу записаться, если можно.
Будет ли угроза отчисления меня с университета в ближайшие полгода? (по сути на протяжении всего 2-ого семестра).
Астрахань, 15.01.1998.
Могу в скайпе, время в зависимости от даты консультации могу сказать.
Будет ли угроза отчисления меня с университета в ближайшие полгода? (по сути на протяжении всего 2-ого семестра).
Астрахань, 15.01.1998.
Могу в скайпе, время в зависимости от даты консультации могу сказать.
На 10
Ссылку в хенгаут отправил в лс