Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция просмотр ситуации на Таро

Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

29 май 2017, 18:51

Доброго времени суток. С недавнего времени присутствую на этом форуме, благодарю за приглашение Sigrid. В честь начала, хотел бы предложить свою акцию по Таро здесь.

Диагностика ситуации по моему методу предполагает ответ на вопросы:
1. Мнение карт касательно сути ситуации - то есть со своей стороны Вы можете видеть ситуацию в которую попали одним образом, эдаким взглядом со стороны может быть взгляд карт на те же самые события. Для понимания лабиринта, было бы здорово иметь его план сверху.
2. Прогностическая линия - прогноз развертки ситуации в будущем, на основании ее прошлого и настоящих тенденций
3. осознанные факторы - явные для Вас причины по которым попались, иногда полезно понять что из списка возможных причин, является самими весомыми
4. Не осознанные факторы - те причины, которые Ваше сознание вытесняет, отрицает, не видит или то, что скрыто от Вас, но прямым образом влияет на проблему
5. Путь выхода - рекомендация карт по оптимальному выходу из проблемы, с победой или минимальными потерями.

Диагностика может быть полезна для поиска решения проблем, тогда когда уже сети закрутились и сдавливают трезвое сознание.
В качестве акции возьму 5 человек. От Вас в теме: описание ситуации, фото лица и имя в ЛС. По мере свободного времени буду отрабатывать)

PS: участие доступно только тем пользователям, чей счетчик сообщений на форуме превысил количество 10 сообщений.
Последний раз редактировалось Брат Чёрного 30 май 2017, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Айрин
Новичок

29 май 2017, 19:18

Брат Чёрного,доброго времени! Можно буду первой участницей Вашей акции?
Меня интересует анализ ситуации в личной жизни. Нахожусь в более чем серьёзном возрасте, а до сих пор одинока, ни семьи, ни ребёнка , ни котёнка...А очень хочется избавиться от надоевшего одиночества и обрести женское счастье. Хотелось бы с помощью Вашего расклада получить совет - что мне делать и как изменить существующую ситуацию? Данные отправлю в ЛС.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

31 май 2017, 19:28

Айрин писал(а):
29 май 2017, 19:18
Брат Чёрного,доброго времени! Можно буду первой участницей Вашей акции?
Меня интересует анализ ситуации в личной жизни. Нахожусь в более чем серьёзном возрасте, а до сих пор одинока, ни семьи, ни ребёнка , ни котёнка...А очень хочется избавиться от надоевшего одиночества и обрести женское счастье. Хотелось бы с помощью Вашего расклада получить совет - что мне делать и как изменить существующую ситуацию? Данные отправлю в ЛС.
Здравствуйте. Можно конечно;)

Основа: карты видят Вашу ситуацию с немного другой позиции, нежели Вы. Происходит столкновение двух факторов. Первым из которых является насыщенная жизнь и успех в других сферах жизни. Нельзя сказать что вокруг Вас нет мужчин, как раз таки уверен, что мужчин вокруг много и они проявляют свое внимание к Вам. Событий разных столько и они так захватывают Вас что иногда не остается энергии на что-то другое. Второй частью ответа является то, что вытекает из первой. Ваша жизнь представляет собой полную чашу, замкнутую фигуру, где места на мужа и ребенка нет. При этом ребенка можно иметь и отдельно от мужа и мужья бывают разные, Вы это сами прекрасно знаете.
Настоящее: Есть вероятность негатива со стороны окружающих людей, тех кто младше Вас как по возрасту, так и по опыту, начинают давать свои уроки и призоры по тому поводу, как Вам правильно надо жить, при этом делают они это совсем не из лучших побуждений. Я бы рекомендовал Вам перепроверить и проанализировать таких людей, в чем их интерес, ослабить Вашу позицию и "вывести" Вас из игры. Зависть к полной жизни? Помимо прочего Вы сами как победитель по жизни, воспринимаете эту ситуацию как неудачу, тем самым себя вечно"подкалывая", может хватит?
Прошлое: такое чувство что некоторое время назад Вы боролись с этим, активно пытались "заиметь" мужа и родить ребенка. Но Вам бы для начала понять и проанализировать. Вообще любую ситуацию Вы воспринимаете как борьбу, а эффективно ли это? Не всегда...
Ближайшее будущее: наибольшая вероятность в том, что возобладает здравый смысл в голове. Если сейчас Вы поддались негативизму, то в будущем смотреть на это будете по другому, уже сейчас Ваше мышление постепенно перестраивается. Не факт что в течение полугода Вы найдете подходящего, но факт, что за это время поменяется Ваше внутреннее состояние и понимание данного вопроса.
Осознанные факторы: у Вас все таки не слабые такие требования, извините за прямоту, но просто "мужик шоб було" Вас вот вообще никак не устроит. Вам нужен на уровне Вашем, что бы он мог предложить взаимовыгодный обмен. Назвать Вас бедной, нельзя, слабой, тоже. Вот и поди заинтересуй. Еслиб Вы не выбирали, уже давно был и муж и ребенок и котенок, но это не Ваш стиль
Не осознанные факторы: По факту Вы наслаждаетесь своей жизнью и назвать ее пустой вообще никак нельзя. Вы реализовываетесь в других сферах и получаете там и признание и удовольствие. К тому же влияние сценарных (психологических_ семейных аспектов велико в Вашем случае.
Вывод: карты рекомендуют Вам перестроить все таки модель мышления. Вы можете получить практически любого мужчину? Важен ли штамп в паспорте? Можете иметь ребенка и муж тут не ппричем. Признайтесь себе в том что в общем тои так все хорошо и хорошего много, откройте себе свободу от стереотипов и типичного мышления принятого обществом, как мне кажется, Вы оригинальный человек, а пытаетесь себя впихнуть в не те рамки. Повторю еще раз более четко, у Вас все желаемое может быть, но только при условии взятия за мотив не избавление от проблемы и борьбы с ней, а свободного желания еще сильнее улучшить свою жизнь и еще больше наполнить ее.

Вот ответ, какие будут вопросы, пишите...
no angel
Опытный

04 июн 2017, 12:30

Добрый день,можно поучавствовать в акции?
Апрель
Эксперт

04 июн 2017, 13:07

Доброго времени! Если позволите принять участие в Вашей акции, то хотела бы свою ситуацию написать Вам в личку.
С благодарностью)
marisha2163
Мастер слова

04 июн 2017, 14:20

Здравствуйте, Брат Чёрного!)))
Я очень хочу поучаствовать,если позволите , напишу Вам в ЛС?Спасибо.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

04 июн 2017, 15:43

no angel писал(а):
04 июн 2017, 12:30
Добрый день,можно поучавствовать в акции?
Здравствуйте, конечно. Пишите здесь вопрос ситуацию, а имя и фото в личные сообщения.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

04 июн 2017, 15:45

Апрель писал(а):
04 июн 2017, 13:07
Доброго времени! Если позволите принять участие в Вашей акции, то хотела бы свою ситуацию написать Вам в личку.
С благодарностью)
Здравствуйте, если интересует акция, то по ее условиям, в личные сообщения отправляются фото и имя, ситуация и вопрос описываются здесь.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

04 июн 2017, 15:46

marisha2163 писал(а):
Добрый день, в лс пишите фото и имя, Здесь вопрос)
marisha2163
Мастер слова

04 июн 2017, 16:32

Брат Чёрного писал(а):
04 июн 2017, 15:46
marisha2163 писал(а):
Добрый день, в лс пишите фото и имя, Здесь вопрос)
Спасибо!)
Вопрос личного характера, взаимоотношений с противоположным полом: Интересно получается : я хочу "построить" серьезные , длительные отношения с мужчиной, но получается, так, что получаю на "выходе"-несерьезные и длительные отношения, что "идёт" не так ?Прямо заколдованный круг.Что нужно изменить в своём поведении," проработать"? Или всё оставить, как есть, а просто я ещё не встретила свою "вторую половинку"? Спасибо за внимание!!)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»