Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Хорарная астрология.
благодарю что разрешили спросить, уж очень хочется знать стоит ли надеяться на возобновлении отношений между оксаной и василием?
Через полтора месяца будут восстановлены отношения, но на короткий срок и вы потом пожалеете об этом. Вы на эмоциях все разрушите.ожидание писал(а):благодарю что разрешили спросить, уж очень хочется знать стоит ли надеяться на возобновлении отношений между оксаной и василием?
Kolgrimr, извини, что влезаю в твою акцию, но случай меня заинтересовал. А может девушка как-то изменить исход событий? Почему спрашиваю - поясню. Вот ты пишешь, что она сама все разрушит, а что если она прочтет и, зная об угрозе, будет держать себя в руках? Может ли воля человека тут чем-то помочь? Я все думаю о том, насколько мы сами в состоянии управлять своей жизнью.
Нужна колоссальная воля, а когда подключаются эмоции, рациональное уходит на второй план.
Изменить можно, но нужно держать себя под полным контролем.
Изменить можно, но нужно держать себя под полным контролем.
Спасибо за ответ.
Тренируем волю, господа, и не расстраиваемся
Тренируем волю, господа, и не расстраиваемся

Благодарю Вас за ответ Kolgrimr и Вас Sigrid за вопрос который тоже у меня возник... Значит есть надежда на лучшее... Значит волю в кулак... БЛАГО ДАРЮ!!!
Kolgrimr, ожно ли к Вам на акцию еще?
Конечно, только мы же на "ты")m_ars писал(а):Kolgrimr, ожно ли к Вам на акцию еще?
не, ну я так... для важности))))
в общем у меня сложился любовно-дружеский треугольник, я, мч с которым я "дружу", и его подругой, с которой он "дружил" до встречи со мной... Но как бы прошло уже достаточно времени, а она все никак от него не отстанет, хотя давалась информация, что личная жизнь у нее устроилась. Вот меня и интересуют перспективы... Будет ли она пытаться или может уже пытается вернуть его каком-либо способом, пусть психологическим давлением, либо магическим путем... или я параноик? =)
Благодарю!
в общем у меня сложился любовно-дружеский треугольник, я, мч с которым я "дружу", и его подругой, с которой он "дружил" до встречи со мной... Но как бы прошло уже достаточно времени, а она все никак от него не отстанет, хотя давалась информация, что личная жизнь у нее устроилась. Вот меня и интересуют перспективы... Будет ли она пытаться или может уже пытается вернуть его каком-либо способом, пусть психологическим давлением, либо магическим путем... или я параноик? =)
Благодарю!
Не параноик, я вижу что втайне они будут встречаться.m_ars писал(а):не, ну я так... для важности))))
Благодарю!