Тереза, Perl - жду данные.
moth, вам ответила, аналогично жду.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Заявки на акцию.
Данные отправила.
Sigrid, благодарю... да я знаю, что мне самой нужно меняться..
У вас там интересный расклад. Основная тема - принятие всего как должного, из чего делаю вывод, вы сейчас не настроены активно что-то предпринимать, да и общий ваш фон не создает впечатления жизни, бьющей ключом, никаких сильных эмоций, какая-то привычная печаль и меланхолия. Да, вам нужно как-то ожить, взбодриться.Татьяна45 писал(а):Sigrid, благодарю... да я знаю, что мне самой нужно меняться..

Perl
У вас отношения будут стабильными. Брак есть, планируется? Или это, или просто крепкие, серьезные отношения.
У вас отношения будут стабильными. Брак есть, планируется? Или это, или просто крепкие, серьезные отношения.
Sigrid, благодарю за расклад.
Такой позитивный! Брака нет и не планируется. Я спрашивала о новых отношениях. 

У вас совершенно спокойно все в этой сфере и гармонично. Если не планируется, то не значит, что ничего серьезного не будет, должно быть все ок у вас.)
Благодарю! Было бы очень здорово!Sigrid писал(а):Usagi
Вот у вас может появиться что-то интересное в указанный период. Будут звать на свидания - идите, движение в сфере личной жизни намечается.

Хорошей вам весны.) Смотрите по сторонам и стреляйте глазами.)
Спасибо за раскладSigrid писал(а):Хорошей вам весны.) Смотрите по сторонам и стреляйте глазами.)