Сон предсказывает серьезные затруднения в денежной сфере.Ведана писал(а):Кредитов много....Но не полный ноль,ТТТ.Kolgrimr писал(а):
Как у вас сейчас с деньгами?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Хорарная астрология. Сны.
И вариантов нет?? имею в виду изменение ситуации
Я работаю над сложившейся ситуаций,в силу своих возможностей.
Не теряйте надежду, но ситуация не в вашу пользу.Ведана писал(а):И вариантов нет?? имею в виду изменение ситуации
Но все же используйте магию, может что-то выйдет.
- кошка Alis
- Постоялец
Подскажите,пожалуйста, к чему во сне снится, что яйца бьют? Понимаю,смешно звучит Гусиные здоровые в кастрюлю с водой разбивала...но при этом смотрела,есть ли порча по нитям белков...а потом зачем-то хотела желтки проткнуть ножом,но не получилось ))) вот такая катавасия
Вы спрашиваете о своем сне?кошка Alis писал(а):Подскажите,пожалуйста, к чему во сне снится, что яйца бьют? Понимаю,смешно звучит Гусиные здоровые в кастрюлю с водой разбивала...но при этом смотрела,есть ли порча по нитям белков...а потом зачем-то хотела желтки проткнуть ножом,но не получилось ))) вот такая катавасия
Я не трактую символы, только конкретные сны.
- кошка Alis
- Постоялец
Да ,это мой сон )) сегодня. Яйца два было огромных просто ))))
Как у вас с деньгами?кошка Alis писал(а):Да ,это мой сон )) сегодня. Яйца два было огромных просто ))))
- кошка Alis
- Постоялец
Не много,но есть,заработок стабильный пока...тьфу-тьфу...Хотелось бы больше...
Последний раз редактировалось кошка Alis 15 сен 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
С отцом натянутые отношения? Вижу акцент на отце.кошка Alis писал(а):Не много,но есть,заработок стабильный пока...тьфу-тьфу...Хотелось бы больше...тяну многих на себе...
- кошка Alis
- Постоялец
Нет,нормальные отношения...Просто я достаточно взрослая уже...можно сказать зрелая... ,всю жизнь пашу сама...и на мне и мама с папой,и сын с женой,не говоря о том,что еще есть любители...вернее,были до недавнего времени...