Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ленорман. Практика.
Вот здесь ftopic491-150.html я изложила свою идею. А сейчас решила придать ей официальности.) Итак, все, кому интересна практическая работа с картами Ленорман(разбор триплетов, трактование сочетаний и т.п.), отписывайтесь в этой теме. Практика будет проходить в открытом разделе, она бесплатна. Все, что от вас требуется - колода карт(36), желание, интерес, ну и конечно регистрация.)

Мне нравится колода и работать с ней одно удовольствие. я записываюсь
Не вижу строки- следить за темой, подскажите...............Sigrid писал(а):Вот здесь ftopic491-150.html я изложила свою идею. А сейчас решила придать ей официальности.) Итак, все, кому интересна практическая работа с картами Ленорман(разбор триплетов, трактование сочетаний и т.п.), отписывайтесь в этой теме. Практика будет проходить в открытом разделе, она бесплатна. Все, что от вас требуется - колода карт(36), желание, интерес, ну и конечно регистрация.)
здравствуйте. колода имеется, но вот опыта мало, поэтому это хорошая возможность познать колоду глубже
Если возьмёте, записываюсь! С удовольствием!
Внизу есть кнопка "подписаться на тему", но, если вы написали хоть одно сообщение, вручную подписываться уже не нужно.Ярило писал(а):Не вижу строки- следить за темой, подскажите...............Sigrid писал(а):Вот здесь ftopic491-150.html я изложила свою идею. А сейчас решила придать ей официальности.) Итак, все, кому интересна практическая работа с картами Ленорман(разбор триплетов, трактование сочетаний и т.п.), отписывайтесь в этой теме. Практика будет проходить в открытом разделе, она бесплатна. Все, что от вас требуется - колода карт(36), желание, интерес, ну и конечно регистрация.)
Доброго времени! Хотелось бы попробовать поработать с этой колодой, с таро знакома.
Sigrid запишите меня на обучение?
Прекрасно, завтра и начнем наши занятия.) Всем, с кем не знакома, привет! 
Беру всех, кто выразил желание работать.
)

Беру всех, кто выразил желание работать.