Здравствуйте, да, мы пока еще на теоретической части, так что нагоните без проблем.Wonders писал(а):Здравствуйте! А можно еще присоединиться?)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс Ленорман.
Спасибо, через часок оплачу, отпишусь Вам.Sigrid писал(а):Здравствуйте, да, мы пока еще на теоретической части, так что нагоните без проблем.Wonders писал(а):Здравствуйте! А можно еще присоединиться?)

Занятия наши с вами подошли к концу, курс окончен. Надеюсь, вам он был полезен.
С вами было легко и интересно

Как быстро время пролетело) Благодарю вас за интересный и полезный курс! Было очень познавательно, понравились ваши описания карт и их сочетаний, отдельная благодарность за подробный разбор и пояснение по раскладам, сразу все становилось на свои места и позволяло помочь узнать карты лучше, расширить знания по их значениям.Sigrid писал(а):Занятия наши с вами подошли к концу, курс окончен. Надеюсь, вам он был полезен.
С вами было легко и интересно![]()

Спасибо за отзыв, я старалась.) Рада, что вам понравилось 

Благодарю за курс! Я в восторге от трактовок Sigrid по своим раскладам, мысленно я аж подпрыгивала, когда некоторые трактовки раскладов читала: сама я по началу так не могла поймать ощущение карт. В конце стало лучше, но еще развиваться и развиваться, конечно. Очень интересный и эффективный курс. :fingup:

)) Все у вас получается, а по мере практики так вообще Огонь будет!)
Спасибо за отзыв.)