Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Набор на курс Универсальное Таро(+ бонус, Манара)

Mona
Опытный

02 окт 2016, 21:33

Milu писал(а):
Mona писал(а):
Milu писал(а):Добрый день!Sigrid,я хочу! Как раз курс Ленорман закончится и я плавно перетеку в Таро. Тем более как преподаватель Вы- супер! :roza:
снова вместе)) хих.. :roza:
Я рада :roza:
:vamp: ))
Sigrid
Основатель
Легенда

02 окт 2016, 21:45

Mona писал(а): как ты адрес магазина помнишь)) да, в терре и собиралась покупать. Есть Лотос Мира на Дерибасовской, где мы Ленорман мне покупали, но там выбор бедненький совсем..
Я прогуглила.)
Цифры, явки и пароли не помню, но у меня есть визитка и бывала там часто, могу даже описать расположение полок, зрительная память - моя сильная сторона.)
Лотос тоже хорош, но что-то они расслабились, это заметно.
Mona
Опытный

02 окт 2016, 21:57

Sigrid писал(а):
Mona писал(а): как ты адрес магазина помнишь)) да, в терре и собиралась покупать. Есть Лотос Мира на Дерибасовской, где мы Ленорман мне покупали, но там выбор бедненький совсем..
Я прогуглила.)
Цифры, явки и пароли не помню, но у меня есть визитка и бывала там часто, могу даже описать расположение полок, зрительная память - моя сильная сторона.)
Лотос тоже хорош, но что-то они расслабились, это заметно.
да, на зрительную и я не рискну жаловаться) Хоть Таро никогда не интересовалась, отлично помню, где лежат колоды..
вот на Еврейской есть еще магазин, название которого забыла.., так там тоже хороший выбор. просто как-то работала рядом и в обед захаживала.. крутой аметист там как-то купила, помню, большого размера и за какие-то смешные деньги..Вобщем , поищу.
А по времени какова длительность курса?
Sigrid
Основатель
Легенда

02 окт 2016, 22:02

В первом посте написала, 2-3 месяца, это зависит от рабочего настроения группы. Не хочу четких рамок, это занятие творческое, нужно всегда оставить место импровизации. Если увлечемся и бодро пойдем по материалу - будем заниматься дольше, с подробностями и деталями, важен диалог.
Ашам
Мастер слова

02 окт 2016, 23:05

Sigrid :roza: Запишите меня. Конец ноября - декабрь должна смочь по-времени. (Ну и с колодой своей разберусь: или почищу или новую закажу по интернету)
Sigrid
Основатель
Легенда

03 окт 2016, 05:45

Ашам писал(а):Sigrid :roza: Запишите меня. Конец ноября - декабрь должна смочь по-времени. (Ну и с колодой своей разберусь: или почищу или новую закажу по интернету)
Отлично, Ашам, рада, что вы в группе :roza:
Mona
Опытный

03 окт 2016, 06:48

Sigrid писал(а):В первом посте написала, 2-3 месяца, это зависит от рабочего настроения группы. Не хочу четких рамок, это занятие творческое, нужно всегда оставить место импровизации. Если увлечемся и бодро пойдем по материалу - будем заниматься дольше, с подробностями и деталями, важен диалог.
поняла. да, не заметила этой инфо в 1 посте, сорри.

уже жду этого курса)
Mona
Опытный

03 окт 2016, 06:53

очередной вопрос назрел:
помимо классической колоды нужно купить Таро Маннара? мы же и эту колоду будем разбирать, я верно поняла?
Sigrid
Основатель
Легенда

03 окт 2016, 07:08

Mona писал(а):очередной вопрос назрел:
помимо классической колоды нужно купить Таро Маннара? мы же и эту колоду будем разбирать, я верно поняла?
Конечно, можно купить, если в планах есть дальнейшая работа с ней. Мне Манара нравится больше других колод в рассмотрении вопросов взаимоотношений, другие вопросы не люблю на ней смотреть, хотя это делать можно, по аналогии с образами. У меня есть разные колоды, есть с чем сравнить, но пока не нашла лучших карт для просмотра личной сферы, там все видно четко.
Mona
Опытный

03 окт 2016, 08:05

Sigrid писал(а):
Mona писал(а):очередной вопрос назрел:
Конечно, можно купить, если в планах есть дальнейшая работа с ней. Мне Манара нравится больше других колод в рассмотрении вопросов взаимоотношений, другие вопросы не люблю на ней смотреть, хотя это делать можно, по аналогии с образами. У меня есть разные колоды, есть с чем сравнить, но пока не нашла лучших карт для просмотра личной сферы, там все видно четко.
ясно... Не знаю, смогу ли и я когда-либо так умело обращаться с картами, но все же, попробую..
смотрела сейчас в интернете таро Уэйта, есть просто таро Уэйта, а есть Уэйта Дурак.. хм.. какая разница в них, какие лучше брать? и есть просто написано - классические таро..без названия. и есть еще колоды мини. луше обычные брать или мини?
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»