Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс хорарной астрологии
Kolgrimr, пожалуйста запишите меня на этот курс.
Реквизиты выслал в лс.
6 числа начало, кто надумает, еще есть немного времени.
6 числа начало, кто надумает, еще есть немного времени.
Всегда мечтала научиться хорарной астрологии, которая мне кажется королевой предсказательных систем, само совершенство. Так что решилась. Запишешь?)
ЗаписалSigrid писал(а):Всегда мечтала научиться хорарной астрологии, которая мне кажется королевой предсказательных систем, само совершенство. Так что решилась. Запишешь?)
Уважаемый Kolgrimr, я записалась на курс звездной магии, но мне и этот курс пройти хочется. Скажите, насколько совместимо обучение на обоих курсах? И какая база астрологических знаний должеа быть для изучения хорарной астрологии? Очень хочу оба курса, но так чтоб не получилось в итоге -за двумя зайцами. Заранее благодарна за ответ.
Обучение полностью с нуля, база не нужна. Эти курсы в некоторых моментах пересекаются, так что проблем я не вижу.Mona писал(а):Уважаемый Kolgrimr, я записалась на курс звездной магии, но мне и этот курс пройти хочется. Скажите, насколько совместимо обучение на обоих курсах? И какая база астрологических знаний должеа быть для изучения хорарной астрологии? Очень хочу оба курса, но так чтоб не получилось в итоге -за двумя зайцами. Заранее благодарна за ответ.
Отлично. Запишите меня и на этот курс тоже. Моя мечта!! Спасибо огромное.
Хорошо, записал, будем исполнять мечту)Mona писал(а):Отлично. Запишите меня и на этот курс тоже. Моя мечта!! Спасибо огромное.
viewtopic.php?f=349&t=5758
Обучение началось.
Обучение началось.
Уважаемый Kolgrimr!
Благодарю за этот курс.
За это время я открыла для себя много нового, того чего раньше вообще не знала.
Во время обучения разобрала несколько вопросов и для себя лично. Результатом довольна, очень.
Основа положена. Буду дальше разбираться.
Благодарю за этот курс.

За это время я открыла для себя много нового, того чего раньше вообще не знала.
Во время обучения разобрала несколько вопросов и для себя лично. Результатом довольна, очень.
Основа положена. Буду дальше разбираться.