Медицинские хорары

#1
Здравствуйте. Раньше был раздел разбора карт учениками, но не смог его найти, поэтому решил спросить здесь. Есть два медицинских хорара, и по ним есть по вопросу. Я покажу карты и опишу как поступал при вынесении суждения, если не затруднит, посмотрите, правильно ли я двигался.

1.
Изображение

Упр асц Сатурн. Холодный и сухой Сатурн в горячем и влажном знаке Водолея. Есть нарушение, смотрим упр знака. Но здесь упр знака и есть Сатурн, так как он управляет Водолеем. Значит просто останавливаемся на Сатурне? Получается диагноз «Сатурн в 2 градусах Водолея». Проблема в горячем и влажном гуморе – кровь, значит лечение должно состоять из холодных и сухих продуктов/трав.
Правильно ли?


2.
Изображение

И еще одна карта о болезнях. Девушку часто пролечивают антидепрессантами. На время помогает, но потом ухудшение состояния возвращается.
Упр асц Меркурий. Холодный и сухой Меркурий находится в холодном и влажном Раке. И тут вопрос: мы учитываем вторичные качества (сухость и влагу) в определении нарушения? Если так, то получается диагноз звучит как «Луна в 18 градусах Водолея». Проблема здесь в горячем и влажном гуморе – избытке крови, значит нужно холодное и влажное лечение.
Правильно ли?

В этой теме есть ещё 1 сообщение.

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Хорарная астрология. Практика.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron