Сделка с недвижимостью

#1
Ситуация : у моей приятельницы мама сообщила, что продает квартиру ( уже на задатке) и хочет в эти же деньги купить другую в новостройке. Сейчас ситуация на рынке тревожная и не располагает к таким сделкам.
Вопрос : получиться ли это? Продать и благополучно купить? Не будет ли потери в деньгах?
05.09 16:45 Воронеж.
Две ведьмы-восемь мнений.

Re: Сделка с недвижимостью

#4
http://prntscr.com/kreo7o

Карта дневная, ее мать - венера, она собирается менять знак, что указывает на смену места жительства, да еще и прямым текстом "выходит из своего дома". Дальше будет потеря достоинства - не хорошо, перемена к худшему. Ее деньги - Марс. Он также меняет знак и также теряет достоинство. Т.к. Марс это деньги, которые изначально были вложены в недвижимость и за которые будет куплена новая недвижимость. Такая смена знаков идеально описывает ситуацию. Потеря достоинства - значит что-то вредит деньгам, смотрим по диспозитору, это Сатурн, эсс управитель недвижимости. Дальше Марс пойдет на южный узел. Все это указывает на то, что новая недвижимость будет падать в цене.
Сатурн в стоянке может указывать на длительный процесс, заморозку строительства, незавершенный проект, незавершенную сделку и т.д.
Потери в деньгах будут.
Ответить

Вернуться в «Хорарная астрология. Практика.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость