Вопрос о работе

#1
http://prntscr.com/jhcge2

Здравствуйте. Друг задал вопрос о получении желаемой работы. На данный момент работа уже есть, но хочет устроиться на новую.
На данный момент работает в МТС, продавец. Хочет перейти работать в Xiaomi, должность та же.
Недавно Xiaomi уволили множество сотрудников за воровство (не знаю всех ли виновных, но идут разбирательства еще). Сейчас массово набирают новых людей. Друга обещают взять, но у него есть сомнения. Он не хочет рисковать, так как потеряет нынешнее место (неплохое до доходу).

Над картой думал несколько дней и есть кое-какие соображения. Интересны мнения других.

Друг: асц, Юпитер.
Луну решил отдать работникам компании.
Работа: Венера

Первым делом обратил внимание на Луну. Она в 12 доме, в падении, была оппозиция с Солнцем (но она уже практически вышла из зоны поражения). Луна идет к соединению с Юпитером. Юпитер запрещает аспект Луны с Марсом.
Луна не имеет рецепции к Юпитеру, а вот Юпитер ее не любит.

Луна (работники) была поражена Солнцем (начальство (оно еще в обители Венеры, что подтверждает)). Луна в знаке Марса. Марс может указывать на воровство. Вполне логично на мой взгляд.
Логична и ненависть Юпитера к Луне. Друг не одобряет действия сотрудников компании. Возможно запрет здесь не просто так, но сейчас мне трудно сказать.

Антис Марса находится на асц. и поражает его (Марс ненавидит Юпитер). Сам Марс находится во 2 доме радикса.
Марс управляет 12 домом. Учитывая кол-во конкурентов, то среди них может запросто появиться и тайный враг, если уже не появился.
А сам Юпитер бессилен в данной ситуации.

Венера находится на куспиде 7 дома и очень любит Меркурий. Ненавидит Юпитер.
Аспектов с Юпитером не имеет. Более того, Юпитер Венеру не видит.

Отсюда и делаю вывод, что друг работу не получит. Более того, возможен и вред (Марс ненавидит Юпитер и находится во 2 доме). + южный узел во втором доме.

Буду благодарен за мнения.

Re: Вопрос о работе

#3
и еще можно уточнить, вопрос о том, получит ли он эту работу, если пойдет туда? Или у него есть конкретное предложение, а он сомневается, насколько оно хорошее?
Рассвет. Чашка кофе. Дорога. Вот она - Формула счастья!

Re: Вопрос о работе

#5
Луну изначально рассматривал как со-сигнификатор, но меня озадачило соединение Юпитера и Луны.
Предположил, что здесь может быть что-то другое. Работники - один из вариантов.
Луна также управляет 8 домом, а это 2 от 7 - помощники конкурентов.

Re: Вопрос о работе

#6
Kassiel писал(а):
13 май 2018, 18:56
Луна также управляет 8 домом, а это 2 от 7 - помощники конкурентов.
Работники конкурентов - это 6 от 7, если речь именно о наемных работниках.
Рассвет. Чашка кофе. Дорога. Вот она - Формула счастья!

Re: Вопрос о работе

#7
Я другое имею ввиду.
Либо Луну рассматриваем как тех, кто на данный момент работает в этой компании (так как Луна эссенциально обозначает народ)
Либо рассматриваем, как помощников конкурентов (других претендентов на должность), которые могут повлиять на ситуацию (2 дом это те, кто нам помогает)
Либо рассматриваем, как со-сигнификатор кверента.

Я выбрал первый вариант. Не знаю, верно ли это)

Re: Вопрос о работе

#8
Кассиель, вы меня совсем запутали. Другие соискатели - это 7 дом, это его конкуренты. 2 от 7 - ну, если соискатели придут со своими адвокатами:)

Так, у меня пока мысли такие.
1. Юпитер ретрограден, идет к Луне (она на сожженном пути) - это кверент, который выбирает чисто эмоционально, поскольку рациональность ему изменяет в данный момент. Кроме того, ретро Юпитер говорит о том, что кверент еще передумает менять место работы. Судя по рецепциям, у кверента есть серьезные опасения по поводу следующей работы, т.е. глядя на сочетание терма Венеры с ее изгнанием, то для кверента больше отрицательно оценивает работу в салоне Ксаоми (как эмоционально, так и рационально).
2. Нет аспекта у Венеры и сигнификаторов кверента, зато Венера в оппозиции к асценденту. Это плохой аспект, это конфликт.
3. На нынешней работе он на хорошем счету, а вот Венера все же в месте изгнания Юпитера.

А мне вот интересно тоже интересен Марс. Юпитер мало интересуется зарплатой, зато на асценденте антис Марса, а сам Юпитер в его обители и триплицитете. Марс управляет 5 домом и 12, и влияет на кверента скрыто.
Марс не поражает 2 дом. Он хоть и не любит Юпитер, но он с упр.2 дома во взаимной прекраснейшей рецепции. Он вредит кверенту, но не вредит его доходу. Пока не могу сообразить, что это за Марс....
Рассвет. Чашка кофе. Дорога. Вот она - Формула счастья!

Re: Вопрос о работе

#9
Я не заметил, что Луна на сожженном пути... Вот блин)
Мед поэзии, вы просто гений!)

Вот и с Марсом и мне непонятно. Я предположил 12 дом, тайный враг...ну мало ли)

Я не знаю, можно ли так делать, но...Скорпион второй знак от Весов, может есть какой-то нюанс с зарплатой? Тогда логично нахождение Марса во 2 доме кверента.

Re: Вопрос о работе

#10
Kassiel писал(а):
14 май 2018, 06:48
Я не знаю, можно ли так делать, но...
Пока Кольгрима нет, кто ж нам помешает? :sdev:

Думала я над этим. Мне пришло в голову, что может быть (ну, гипотетически), у вашего друга все же может быть интерес подзаработать "леваком". Тогда Марс вписался бы и в качестве помощника зарплате, и в качестве вредителя Юпитеру. Все же оба сигнификатора в качестве точек интереса в 12 доме. И это как страх "попасть в тюрьму", влипнуть в неприятности из-за собственных слабостей.
Гипотетически...
Рассвет. Чашка кофе. Дорога. Вот она - Формула счастья!
Ответить

Вернуться в «Хорарная астрология. Практика.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей

cron