Что мешает мужчине хорошо зарабатывать?

#1
Вопрос задала женщина о своем муже.
Муж работает в сфере архитектуры и строительства. Проблема в том, что специалист он хороший, а работу найти не может достойную.
http://prntscr.com/iwxs8x

Плохо представляю, как такие вопросы на предмет помех вообще смотреть, поэтому решила выложить в этот раздел на обсуждение.

Бросается в глаза замечательный Сатурн в соединении с туманностью и в падающем доме. Это наводит на мысли о том, что мужчину просто не видно. Он не проявляет должной активности на рынке специалистов его профиля, не заявляет о себе. Женщина говорила, что ее как раз беспокоит его пассивность, как-будто у него руки опустились, ничего не хочет. Такой Сатурн в это описание вписывается отлично.

Но что смотреть дальше? Предыдущий аспект Сатурна? Если мы хотим знать причины такой апатии?
Рассвет. Чашка кофе. Дорога. Вот она - Формула счастья!

Re: Что мешает мужчине хорошо зарабатывать?

#2
Его работа - ретроградный (поражение) Меркурий, он в Овне - ненавидит Сатурн, сам является перегрином.
Но странно, что денег нет, Марс, упр. его зарплаты, в экзальтации, во власти Сатурна, сходящееся ссоединение, как деньги сами в руки идут.
blossom

Re: Что мешает мужчине хорошо зарабатывать?

#8
Kolgrimr писал(а):
27 мар 2018, 12:25
в карте выделено 3 причины
ищите, вы же учитесь
Он сам, его деньги - падающий дом. Качество работы я описывала выше. Он экзальтирует деньги, но совершенно индифферентен к работе. В его 10-м доме лишь антис работы - видимость вовлеченности. Фациес в соединении с Сатурном - Фациес (Facies) — M22. Влияние: Природа Солнца и Марса, приносит слепоту, плохое зрение, болезни, несчастья, насильственную смерть. - плохая удача.
blossom

Re: Что мешает мужчине хорошо зарабатывать?

#9
Sigrid писал(а):
27 мар 2018, 12:43
Kolgrimr писал(а):
27 мар 2018, 12:25
в карте выделено 3 причины
ищите, вы же учитесь
Он сам, его деньги - падающий дом. Качество работы я описывала выше. Он экзальтирует деньги, но совершенно индифферентен к работе. В его 10-м доме лишь антис работы - видимость вовлеченности.
антис никто не видит
и его 10 дом пуст

Фациес в соединении с Сатурном - Фациес (Facies) — M22. Влияние: Природа Солнца и Марса, приносит слепоту, плохое зрение, болезни, несчастья, насильственную смерть. - плохая удача.
Ответить

Вернуться в «Хорарная астрология. Практика.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя