Re: Поможет ли муж подруги с работой?

#21
Цитирую кверента - "работодатель вцепился мертвой хваткой и мнения ее не спросил.)"
Теперь перехожу к оценке карты. Показатели отличные. Что работа, Луна, в своей обители, только вошла (качество улучшилось значительно, в прошлой карте работа эта была так себе, значит, дела пошли на лад), соответственно, прибыль от нее может быть куда лучше, она и есть лучше - Солнце в обители. Работа "благосклонна" к кверенту, 2 достоинства Венеры. Планета кверента, Венера, тоже вошла в свою обитель, что важно - покинув знак своего падения, Деву - большой минус сменяется не менее большим плюсом, резкая, ощутимая перемена. Однако, кверент прохладно (думаю пока) относится к работе - лишь малое достоинство Луны, и сам как заторможен, хоть и в знаке обители, но дом 12-й, падающий, но у нее аспект с головой Дракона, уверенность в своих силах будет прибывать. Венера Солнце видит, т.е. деньги увидит, стороной они не пройдут.
Что касаемо 12-го дома, в котором находится Венера - возможно это о том, что работа выездная, можно сказать, в закрытом пространстве, где нет особо возможностей для развлечений и т.п., в некотором роде заключение, "домашний арест".)
Что интересно, и Венера, и Луна только-только поменяли знаки, практически одновременно, стали красивыми и сильными, прекрасная карта, на мой взгляд.
blossom
Ответить

Вернуться в «Хорарная астрология. Практика.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость