Есть ли магическая причина несчастий женщины? если нет, то в чем причина?

#1
В течение нескольких лет женщина осталась практически без всего, без работы и с ребенком-инвалидом на руках. Она подозоевает на себе колдовство.<br/>
http://prntscr.com/i7n98d

Сразу обращает на себя внимание очень сильная Луна.
Меркурий оппозицией (негативная рецепция к Луне) поражает Луну из 7 дома.
Но Меркурий в принципе не вредитель, хотя тот же Лилли предупреждает, что Меркурий может быть свидетельством магии. И поражает он не из 6, 8 или 12, а из 7. Будь он в изгнании, например, я б не сомневалась, что колдовство есть.
Меркурий по антису имеет соединение с Марсом. Вот Марс уже вредитель. Он обозначает ребенка женщины. Марс потерял свое достоинство совсем недавно (ребенок стал инвалидом и "совершенно здорового" 2,5 года назад, что интересно в карте совпадает с потерей достоинства 2, 5 градуса назад).
Марс поражает 5 дом, с половой жизнью все плохо - ее нет. Тут понятно, ребенок является причиной основной, поскольку она круглосуточно рядом с ним.

Предыдущий аспект с Юпитером, это трин, но Юпитер Луну не любит. Значит, этот аспект не показывает благоприятного события. Это была потеря работы, сокращение. Он также упр. 6 дома - "стрелы яростной судьбы", т.е. просто неблагоприятное стечение обстоятельств. А также это мать. Был переезд к матери

Думаю все же, что магии тут нет. Меркурий не имеет плохого достоинства, аспект сходящийся, т.е. означает будущее событие, а не прошедшее. Луна очень сильная, и Меркурий не имеет над ней никакой власти.
Меркурий в оппозиции из 7 дома (т.е. напряженность от бывшего мужа, по рецепциям все ясно, в т.ч. по рецепциям Сатурна).

Ее финансы поражены нахождением в 8 доме, в обители Сатурна (бывший муж не платит аллименты, Сатурн невидим и Луной, и Солнцем). Но Юпитер по антису все же благодетельствует. Т.е. мать содержит.

Меркурий также упр.4 домом, сходящаяся оппозиция может говорить о том, что родители ее скоро выселят?

Кольгрим, по карте вроде все ясно: магии нет, все это просто череда неприятностей? Луна-то сильна, хотя Солнце явно поражено. Что можно посоветовать в таком случае моей знакомой?
Земля рождена в час Быка. (с)

Re: Есть ли магическая причина несчастий женщины? если нет, то в чем причина?

#3
Kolgrimr писал(а):
30 янв 2018, 16:46
Магии нет, это плохая судьба. Что же тут можно посоветовать? Ее проблемы только начинаются. Меркурий принесет много бед, а потом еще и потеря достоинства.
Благодарю, Кольгрим.
Очень жаль, конечно, хорошая женщина:(
Земля рождена в час Быка. (с)
Ответить

Вернуться в «Хорарная астрология. Практика.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость