Каббалистический талисман

#1
Представленный в этой теме талисман по своему действию чем-то схож с молитвой "Десять Имен". Он насыщает божественной энергией, дарует покровительство и защиту высших сил. Своего рода артефакт благого универсального действия.

Изображение


Само изображение талисмана (вернее его центральной части) я взял из каббалистического манускрипта о печатях и талисманах. Конечно же пришлось отредактировать его. Можете посмотреть на начальное изображение:

Изображение


Раз уж я заговорил о начальном изображении, то в манускрипте оно было дополнено еще некоторым текстом, который задавал цель для действия талисмана. Но я взял именно центральную часть, сердцевину, так как она универсальна (своего рода генератор). Не буду на этом останавливаться подробно, нет смысла.

К талисману я составил заклинание:

ЭХЕЙЕ ЭШЕР ЭХЕЙЕ, ШАДАИ, ЯХИД, ЯХВЕ ЦЕБАОТ. ЯХ, ЯХ, ЦЕБАОТ, ЦЕБАОТ, АКАТРИЭЛЬ. ХЭЙЕ АДОНАЙ, ХОВЕ ЭЛА, ВЭ-ЙИХЕЙЕ ШАДАИ. МЕТАТРОН, ЙОЦАФХИРОН. МИХАЭЛЬ, РАФАЭЛЬ, ЦАДКИЭЛЬ, ПАНИЭЛЬ, РАХМИЭЛЬ, НУРИЭЛЬ, РАЗИЭЛЬ, ЙОФИЭЛЬ, ИАО, ИАО, ИАО, ИАО, ИАО, ШАМШИЭЛЬ, ЙЕХОЭЛЬ. АГЛА, ЭХЕЙЕ, АГЛА, ЭХЕЙЕ. АУРИЭЛЬ, ЗАХРИЭЛЬ, ЙЕХОЭЛЬ, МАЛТИЭЛЬ, РАЗИЭЛЬ, ГАБРИЭЛЬ, СОДИЭЛЬ, РУМИЭЛЬ, ХАСДИЭЛЬ, ШАМРИЭЛЬ.

Используйте так, как вам более удобно; это же касается и ритуала освящения. Можно носить при себе, можно разместить в комнате. Если разместите в комнате, то выполняйте практику наподобие садханы поклонения янтре (читаете заклинание перед изображением талисмана).

Попозже я допишу в теме некоторую свою наработку по этому талисману, медитацию, с помощью которой можно очиститься, напитаться божественной энергией и установить защиту.
Melius est sciencia, quam secularis potencia.

В этой теме есть ещё 13 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Работы учеников курса планетарной магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя