Снятие клейма неудачника наузами

#1
Снять клеймо неудачника можно с помощью очень древнего метода славянской языческой магии - науза. Наузы - это веревочки с узелками. Искусство плетения наузов сегодня сохранилось только в отдаленных поселках и частично возвращается к нам. Ученые относят плетение наузов к тем далеким временам, когда славяне пользовались узелковым письмом, - а это глубочайшая древность. На веревочки в те времена плели судьбу, удачу, человеческое счастье. На веревочки снимали и болезни, несчастья, неудачи.

Способ плетения науза для снятия клейма неудачника несложен. Вам потребуется несколько мотков льняной пряжи (считается, что лен лучше всего сохраняет заговорное слово), если нет льна, можно использовать шелк или шерсть. Науз для снятия клейма неудачника плетут в новолуние или на самом ущербе месяца. (На ущерб месяца мы снимаем проблемы, на рост месяца - приманиваем удачу.) Плести науз на снятие порчи нужно в одиночестве и ночью.

Можно плести "лунный" науз - из ниток серебристого или чисто белого цвета, можно - полноцветный, но тогда ваши нити должны соответствовать цветам стихий: Огонь - красная нить, Вода - синяя, Земля - желтая, Воздух - голубая (белая) нить. Соберите нитки в пучок и выровняйте их по одному краю, а потом отрежьте ножницами кусок длиной примерно с ваш рост, перевяжите конец, который держите в руке, толстой красной тесемкой. Зажмите перевязанный конец ниток коленями и начинайте плести веревку. Для этого нитки разделите на две части и скручивайте витками между собой. Делаете виток - нашептываете название своей неудачи, еще виток - название другой неудачи и так далее. Можете вспомнить все ситуации, когда вам сильно не везло, чем больше - тем лучше. Когда вы называете неудачу по имени, вы ее вплетаете в науз, то есть освобождаетесь от нее. Плести веревку нужно до самого конца ниток. Сплетенную веревку плотно перевяжите на другом конце красной тесемкой, а потом плотно обмотайте вокруг талии и закрепите.

Носите эту веревочку три дня и три ночи. На четвертую ночь выйдите на улицу, лучше куда-нибудь в парк или в лес, и начинайте расплетать свои беды в ту сторону, куда ветер дует. Расплетаете виток, произносите название неудачи и говорите ветру: "Забери беду". Так, виток за витком, доходите до красной тесемки на конце. Теперь развяжите эту тесемку и бросайте нитки по одной, чтобы их уносил ветер. При этом говорите так: "Уноси от меня (название проблемы) прочь, раз, уноси от меня (название другой проблемы) прочь, два" - и так далее, пока ниток в руке не останется. Бросив по ветру последнюю нитку, скажите: "Расплетено, аминь, аминь, аминь". Теперь поворачивайтесь против ветра и уходите прочь. Назад оглядываться нельзя.
blossom

Снятие клейма неудачника наузами

#3
rose писал(а):Сигрид Добрый вечер.Можно это сделать для другого человека.И вот по поводу носить на талии 3 дня и 3 ночи,не снимать даже во время принятия душа?
С трудом представляю, как это делать для другого, учитывая, что тут почти все строится на самостоятельной работе, вспомнить, назвать..но, с этими вещами всегда все обстоит так, что не попробуешь - не узнаешь. Потому я за импровизацию. Иногда все кажется выверенным до мелочей, но не срабатывает, а иногда то, что вызывало скепсис, просто выстреливает.
Про душ. Да, если указано 3 дня носить, то это без перерывов на сон-душ, но и мочить все это нельзя, так что нужно исхитриться). Это не единственный рецепт, где что-то носится на теле определенный срок, принцип везде одинаков.
blossom
Ответить

Вернуться в «Чистки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron