Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #41 Aenor Всем привет )) Новенькая Две ведьмы-восемь мнений. Цитата13 фев 2014, 15:05
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #42 Sigrid Aenor писал(а):Всем привет )) Новенькая Привет, Aenor! Приятно познакомиться! ;) blossom Цитата13 фев 2014, 15:07
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #43 Aleksa Всем приветик!!! И я новичок и здесь и в магии:) но учиться никогда не поздно, а я это дело и просто очень люблю :) одним словом очень рада, что попала к Вам! Ведь случайностей, как известно не бывает! :) В каждом живет два тигра: сильный и слабый. Кто из них победит?Тот которого ты накормишь... Цитата17 фев 2014, 08:56
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #44 Sigrid Aleksa писал(а):Всем приветик!!! И я новичок и здесь и в магии:) но учиться никогда не поздно, а я это дело и просто очень люблю :) одним словом очень рада, что попала к Вам! Ведь случайностей, как известно не бывает! :) А я в них тоже не верю ;) Привет! Рады вам! blossom Цитата17 фев 2014, 14:24
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #45 Alrik Здравствуйте, я новенький. На сайт попал по ссылке с "Кафедры магии" и очень этому рад. Такое изобилие интересного материала даже представить трудно. Здорово! Цитата18 фев 2014, 12:16
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #46 Sigrid Alrik писал(а):Здравствуйте, я новенький. На сайт попал по ссылке с "Кафедры магии" и очень этому рад. Такое изобилие интересного материала даже представить трудно. Здорово! Привет-привет! :kuca: Вам мы тоже рады :fingup: blossom Цитата18 фев 2014, 12:44
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #47 DestenyX Всем доброго дня!Как-то не попалась тема раньше,но все равно очень приятно что есть такой интересный форум)Еще и пара знакомых ников есть) Посижу тут у вас в уголочке-поизучаю если можно)) Люблю читать) Цитата18 фев 2014, 12:46
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #48 Sigrid DestenyX писал(а):Всем доброго дня! Посижу тут у вас в уголочке-поизучаю если можно)) ) Доброго!)) Какие могут быть сомнения? Мы крайне радушны! blossom Цитата18 фев 2014, 12:48
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #49 кошка Alis Всем привет.Я новенькая совсем-совсем )) Цитата18 фев 2014, 19:01
Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться! #50 Sigrid кошка Alis писал(а):Всем привет.Я новенькая совсем-совсем )) Привет blossom Цитата18 фев 2014, 19:41