Общие указания

#1
Так как нет возможности дать разъяснения каждому изменению карт, следовательно, надо тщательно изучить и быть осведомленным только о значении 32 карт, о которых упоминалось выше; вместе с тем, принимая в соображение указанные в этой книге способы раскладывания: по семи, по пятнадцати и по двадцать одной или другим способом — можно самому их объяснить.

Если при раскладке карт окажется четыре туза с четырьмя десятками, то это для той особы, для которой гадают, обозначает большую выгоду, большой барыш, как в лотерею, так и при получении наследства. Четыре короля означают большой успех, а четыре дамы — большие сплетни против гадающей особы; четыре валета обозначают ссору между мужчинами и сражение.

Вместе с тем, необходимо обращать внимание, раскладывая карты по пятнадцати или по двадцати одной, что если наибольшая часть из них состоит из светлой масти, то это большой успех для гадающей особы, но если оказываются пять младших пик, это обозначает, что гадающая особа будет извещена о смерти кого-либо из ее родственников или друзей.
Если же окажутся пять младших треф, это означает выигрыш процесса или что-либо подобное. Если окажутся пять младших бубен и червей, это означает добрые известия из деревни и от личностей, сердечно расположенных к гадающей особе, или от человека вполне порядочного.

Если дело идет о разводе, надо раскладывать 21 карту; если четыре девятки окажутся вместе, тогда развод представляется, совершенно верным но если окажутся четыре дамы, то развод никогда не состоится. Если речь идет о вполне основательно предполагаемой ревности, то в пятнадцати картах окажется семь бубен, но если предположение о ревности неосновательно, то окажется пять червонных карт с семеркой треф.
Если речь идет о каком-либо предприятии, надо иметь четыре туза и девятку червей для возвещения успеха; если же девятка пик выпадает ранее карты гадающей особы, это предвещает неуспех.
Если дело касается какой-либо игры в карты, надо чтобы в раскладке в 21 карту оказались восьмерка треф, четыре туза и четыре короля, предвещающие выигрыш.

Если желают узнать, пойдет ли ребенок по хорошему пути и сохранится ли имение, полученное от родителей, то в этом удостоверяют четыре туза и вместе с тем предвещают брак, соответствующий его влечениям; если это будет девица, тогда нужны четыре восьмерки и король червей, предсказывающие мир и согласие в домашней жизни.

Чтобы узнать, как продолжительна будет задержка в свадьбе каких-либо особ, будет ли это целые годы, или только месяцы или недели, то, если король пик окажется рядом с дамой червей, туз пик около восьмерки бубен, то задержка может длиться годами. Каждая восьмерка будет означать годовую задержку, каждая девятка будет означать девятимесячную задержку, а каждая семерка — семинедельную задержку.

Если желают узнать, удастся ли кому-либо военная карьера, четыре короля, в случае удачи, должны находиться рядом с четырьмя десятками; и если вместе с ними окажутся четыре туза, человек этот достигнет самого высшего положения, соответственно своим способностям.
Что касается перемены положения или места, будь это господин, госпожа, или прислуга, то для госпожи нужны четыре валета, десятка и восьмерка бубен, а десятка треф для успеха их в делах; если же оказывается девятка бубен, то это означает замедление.
Если дело идет о прислуге, тогда нужны десятка и семерка бубен, восьмерка пик и четыре дамы для того, чтобы предвещать успех.
blossom
Ответить

Вернуться в «32 карты. Папюс Предсказательное таро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron