Избавленiе отъ дурныхъ привычекъ.

#1
Для избавленiя отъ дурныхъ привычекъ девять дней настаивайте сѣмена фенхеля на оливковомъ маслѣ, а затѣмъ смажьте этимъ масломъ черную свѣчу. Возьмите свѣчу въ руки и представляйте, что вся сила вашей пагубной страсти перетекаетъ въ нее. Послѣ этого поставьте свѣчу на столъ и подожгите ея фитиль. Пока она будетъ горѣть, вы должны представлять, что съ уменьшенiемъ горящей свѣчи уменьшается и ваша зависимость, что огонь уничтожаетъ всѣ ваши дурныя пристрастiя и очищаетъ ваше внутреннее пространство. Послѣ того какъ свѣча полностью прогоритъ и потухнетъ, выбросьте весь оставшiйся послѣ нея воскъ или парафинъ въ безлюдномъ мѣстѣ, какъ можно дальше отъ своего дома.

:scull1:

Опишите на листке бумаги всѣ то, отъ чего вы хотите освободиться. Налейте въ неглубокую миску спиртъ и подожгите его. Скатайте бумагу въ шарикъ и бросьте его въ огонь. Осознайте, что огненное пламя разрушаетъ силу вашихъ пагубныхъ пристрастiй и что теперь они не имеютъ надъ вами никакой власти.

:scull1:

Для того чтобы освободиться отъ того, что усложняетъ вашу жизнь, возьмите символъ вашей проблемы, напримѣръ папиросный окурокъ, пробку отъ винной бутылки, излишнюю пищу или листокъ бумаги, на которомъ написано или нарисовано то, отъ чего вы хотите избавиться, и бросьте эти предметы въ огонь. Одновременно произнесите заговоръ: «Черезъ этотъ яркiй огонь, черезъ это святое пламя избавляюсь отъ... (куренiя, пьянства и тъ. пъ.) навсегда и навѣчно». Представляйте въ этотъ моментъ, что огонь уничтожаетъ силу, поработившую васъ, что теперь она не имѣетъ власти надъ вами и вы становитесь свободны и счастливы.

:scull1:

Сорвите съ яблони неспѣлое кислое яблоко. Откусите отъ него три раза, представляя, какъ сила вашихъ дурныхъ привычекъ передается яблоку. Затѣмъ закопайте надкусанное яблоко въ землю, представляя, что хороните всѣ свои не самыя лучшiя пристрастiя.

:scull1:

Выйдите въ вѣтреную погоду въ поле. Захватите ладонями пригоршню соли и представляйте, что связанная съ вашей привычкой сила впитывается въ эту соль черезъ ваши ладони. Начните медленно разжимать руки: такъ, чтобы соль мелкой струйкой сыпалась на землю и уносилась отъ васъ вѣтромъ. Оботрите ладони другъ о друга, чтобы на нихъ не осталось ни одной крупицы соли, и будьте увѣрены, что вы полностью избавились отъ оковъ вашихъ прежнихъ пристрастiй.

:scull1:

Чтобы избавиться отъ пагубныхъ пристрастiй, а также отъ нежелательныхъ чувствъ и избыточныхъ эмоцiй, идите въ безлюдное мѣсто, зажгите тамъ синюю свѣчу и создайте вокругъ себя солѣвой кругъ: разсыпьте по кругу соль. Этотъ кругъ обязательно надо изображать по ходу часовой стрѣлки. Поставьте свѣчу въ центръ круга, выйдите изъ него и представляйте, что оставляете въ кругѣ не только свѣчу, но и всю вашу страсть. Послѣ этого возвращайтесь домой и ни съ кѣмъ не здоровайтесь и не разговаривайте, пока не перешагнете родного порога.

:scull1:

Чтобы отвадить отъ азартныхъ игръ страстнаго игрока, девять разъ проколите иглой насквозь бубновый тузъ. Вкалывать иглу надо въ самый центръ карты, каждый разъ произнося: «Какъ игла въ туза прошла и вышла, такъ и у... (имя) всѣ карты изъ головы пройдутъ и выйдутъ». Эту продырявленную карту нужно подложить въ постель играющему или спрятать ее въ его одеждѣ. Иногда подобное колдовство можно совершать и для избавленiя отъ другихъ дурныхъ пристрастiй, напримѣръ отъ пьянства или куренiя табака. Въ этомъ случаѣ вы должны говорить: «Какъ игла въ туза прошла и вышла, такъ и у... (имя) все вино и водка изъ головы пройдутъ и выйдутъ».
Ответить

Вернуться в «Избавление от дурных привычек»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron