РИТУАЛ ФЕМИДЫ.

#1
ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СВОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯТ ИМЯ НЕДРУГА ИЛИ ФРАЗУ " ДЕБЕРАТОР " ( ТОТ КТО ПОЖЕЛАЛ ЗЛА ). РИТУАЛ ГРЕЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,ГДЕ ИДЕТ ОБРАЩЕНИЕ К ФЕМИДЕ.
ОТКУПОВ НИКАКИХ НЕНУЖНО. СЛУГИ ФЕМИДЫ САМИ НАЙДУТ И СОТВОРЯТ ДОЛЖНОЕ. НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ДЕЛАЮТ РИТУАЛ ЕСЛИ С ВАМИ ПОСТУПИЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО ИЛИ
ОКЛЕВЕТАЛИ...ПРИ ЛЮБЫХ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЯХ.

" АКО МАНО ИРЕТОС МЕА. ФЕМИД ИКАРО АКО РЕЙИ.
АКО САПРО МЕНОР МЕО СИФЕР КРОТОС.
АКО МЕНТИ ПРОВАС ПРОВАТЕ АРРИНТО
АСАР КАТАНО ФЕМИД МАНО.


Отсылание сил

" Асар катано Фемид мано. "

этот ритуал нельзя делать для других.только для себя.
произнести свою проблему,и в конце произнести отсыл:

Асар катано Фемид мано.

В заклинание нужно вложить всю боль, которую вы почувствовали от сделанного или сказанного обидчиками. Произносить заклинание нужно твердо, но, в то же время, с чувством. Заклинание нужно произносить не менее трех раз.Не стоит делать его ради любопытства и не путайте его с порчами. Применять строго в том случае, если вас действительно обидели или навредили вам или вашей семьей. Если вы не будете соблюдать эти правила, наказаны будете вы, так как данное заклинание –это призыв к духу справедливости.
У меня этот призыв хорошо срабатывает если делать
его по одному разу все три дня полнолуния.
А вот в день черной луны читать три раза один день
эффект проявляется уже на следующий день.
Отсыл" Асар катано Фемид мано"-обязателен.
Фаза луны -лучше убыль, но работает в срочном случае при любой луне. Часто не делать. 2 раза в месяц или 1 раз. Чаще всего хватает одного раза (чувствовать внутренний настрой). Во время проведения ритуала возможны странные звуки -не пугаться. Читать один раз. Это ритуал не мщения, а ПРАВОСУДИЯ! читала 3 раза, но можно и больше (вообще 1 раз практически никогда не читаю, если только особо это не оговаривается в ритуале), потом концентрация на самом обидчике и самой обиде - рассказываю всё своими словами, когда чувствовала, что всё высказала Фемиде, тогда уже отсыл, форточку сразу не закрывала, а только через некоторое время - почти сразу же после такого "контакта" с Фемидой так сказать, в душе появлялось какое-то удовлетворение Любой день , кроме дня Солнца!

1. можно призывать и дома с открытой форточкой, можно и на улице - главное, чтоб вам совершенно никто не мешал и не отвлекал в это время.
2. можно читать призыв и с листа бумаги, но для этого нужно заранее очень хорошо потренироваться, чтоб не сбиваться в словах и ударениях уже при самом обряде.
3. если вы будете делать этот призыв, с воскресенья на понедельник, то начинать его нужно после 00:00 (с 12 ночи) - не раньше, иначе в воскресенье не сработает.
Ответить

Вернуться в «Наказание врагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron