Сефер Шимуш Теhилим

#1
1 Псалом. Если беременная женщина боится выкидыша или проблемных родов, пусть напишет три первых стиха этого псалма на пергаменте из кожи оленя, вместе с именем El Chad и молитвой. Пусть поместит этот пергамент в специально приготовленный мешочек и носит на шее так, чтобы он касался тела.
Молитва: По твоему желанию, о, Эль Хад, пусть будет так, чтобы эта женщина не могла сейчас или в любое другое время преждевременно родить. Даруй ей поистине удачные роды и сохрани здоровье и плоды её тела. Аминь. Сэла.
Имя на иврите:אל חד

2 Псалом. Если Вы подверглись опасности во время шторма в море и ваша жизнь под угрозой, читайте этот псалом 3 раза, с благоговением к святому имени, содержащемуся в нём, а именно Shadai. Затем произнесите молитву, после чего напишите всё на фрагменте горшка и в полной уверенности во Всемогущем, который сдерживает силу моря, бросьте в воду. В тотчас увидите как буря стихает.
Молитва: Да будет так, о, Shadai! По твоей святой воле пусть бушующая буря и рев волн прекратятся, чтобы гордые волны успокоились. Приведи нас, милосердный Отец, к месту нашего назначения в безопасности и полном здравии, ибо только у тебя сила и мощь. Ты один можешь помочь, во славе имени твоего. Аминь. Сэла.
Этот псалом так же является действенным методом против головной боли. Напишите первые восемь стихов этого псалма, вместе со святым именем и соответствующей молитвой на чистом пергаменте и повесьте на шею. Затем прочитайте над больным этот псалом, вместе с именем и молитвой. Делайте это в смирении и преданности, тогда он будет исцелён.
Имя на иврите: שדי

3 Псалом. Тот, кто страдает от головной боли и боли в спине, пусть читает этот псалом вместе с именем Adon и молитвой, над небольшим количеством оливкового масла, затем помажет голову или спину. Это даст немедленное облегчение.
Молитва: Adon, пусть в радость тебе будет быть моим врачом и помощником. Исцели меня и избавь от моей сильной головной боли и боли в спине, потому что я могу найти помощь только у тебя. Аминь. Сэла.
Имя на иврите: אדון

4 Псалом. Если Вам не везёт, несмотря на все усилия, Вы должны читать этот псалом три раза до восхода Солнца с преданностью и смирением, удерживая в уме святое имя Jiheje. Приступайте с миром к Вашему делу, всё получится, как было задумано.
Молитва: Да будет угодно тебе, Jiheje, помочь в моих путях и делах. Даруй мне исполнение моего желания, чтобы всё исполнилось в этот день. Ради твоего великого, могучего и достойного похвалы имени. Аминь. Сэла.
Если же Вы хотите совершить какое-либо дело через другого человека, делайте всё так же, как описано выше, лишь изменив молитву – «позволь мне найти милость в глазах «имя» сына «имя матери», чтобы он удовлетворил мою просьбу и т.д.»
Если же хотите добиться милости чиновника или князя, читайте псалом и молитву 7 раз, перед восходом Солнца.
Имя на иврите: יהיה

5 Псалом. Если Вам нужно договориться с чиновником или князем, чтобы получить от них особые услуги, тогда читайте этот псалом в начале восхода Солнца и вечером на закате. Делайте это три раза, над чистым оливковым маслом, держа в уме святое имя Ханания, затем помажьте своё лицо, руки и ноги маслом, говоря слова молитвы.
Молитва: Будь милосерден ко мне, ради твоего святого и великого имени, Ханания, поверни ко мне сердце принца (чиновника, князя), чтобы он принял меня с добрым взглядом, и я нашел бы его благосклонность и вежливость. Аминь. Сэла.
Ещё одна особенность этого псалма. Если Вы считаете, что несмотря на приложенные усилия не имеете успеха, Ваше дело не приносит прибыли, и у Вас есть основания опасаться что против Вас выступает злой дух, злая звезда или судьба, то читайте этот псалом ежедневно, со смирением и трепетом, и обстоятельства смягчатся.
Имя на иврите: חנניה

6 Псалом. С помощью этого псалма, могут быть исцелены все глазные болезни. Читайте псалом 3 дня подряд, и молитесь предписанной молитвой семь раз, медленным и низким голосом, с почтением и любовью к Богу, держа в уме имя Jeschajah. Не сомневайтесь, что Господь поможет Вам.
Молитва: Иегова, Отец мой, будь милостив, ради твоего святого, великого и сильного имени Jeschajah, которое содержится в этом псалме, исцели меня от моих болезней, и от боли в моих глазах, ведь ты один достаточно могущественен для этого, и лишь на тебя я уповаю. Аминь. Сэла.
Если путешественник сталкивается с опасностью и помощи ждать неоткуда, пусть читает этот псалом семь раз, с надеждой на Всевышнего. И пусть скажет так: Йешая, Господь помощи! Пусть будет тебе в милость помочь мне и защитить от этой опасности. Услышь меня, ради твоего великого и святого имени и даруй мне твою помощь. Аминь. Сэла.
Имя на иврите: ישעיה

7 Псалом. Если злые люди сговариваются чтобы навредить Вам, враги преследуют и ждут момента чтобы нанести удар, тогда возьмите с места где стоите горсть земли или пыли, и читайте этот псалом, держа в уме имя El Elijon , великого, сильного, высочайшего Бога! Затем бросьте пыль в сторону Ваших врагов, читая молитву. Вы обнаружите, что враги прекратят свои гонения и оставят Вас в покое.
Молитва: О, Эль Элион. Великий, сильный, высочайший Бог! Помоги мне изменить сердца врагов моих, чтобы они делали мне добро вместо зла. Как ты делал это во времена Авраама, когда он призывал тебя этим святым именем.
Если у Вас есть враг, которого Вы опасаетесь, и он может Вам навредить, сделайте так. Наполните горшок чистой водой из колодца и произнесите над ним 12 последних стихов этого псалма, начиная с – «(7) Встань, Господи, в гневе Твоем, поднимись в яростях (против) моих теснителей и возбуди для меня суд, что Ты заповедал!» и т.д. Читайте это четыре раза, держа в уме святое имя El Elijon. И каждый раз произносите молитву: Смири и низвергни, о, Эль Элион, моего врага «имя» сына «имя матери» чтобы он не имел силы навредить мне, ранить меня. Аминь. После этого, вылейте воду у дома Вашего врага или же в том месте, где он должен пройти. Выполнив всё так, Вы победите Вашего врага.
Если у Вас идёт судебный процесс, и Вы опасаетесь, решения не в свою пользу, читайте медленно этот псалом, прежде чем увидите судью, держите всё это время святое имя в уме. Когда увидите судью, молитесь так: О, Эль Элион, поверни сердце судьи в угоду моих интересов, и дай мне право быть полностью оправданным. Дай силу моим словам, и помоги мне найти благосклонность. Аминь. Сэла.
Имя на иврите: אל עליון

8 Псалом. Если Вам нужно получить благосклонность людей, с которыми Вы ведёте свои дела, три дня подряд, после захода Солнца читайте этот псалом, держа в уме имя Рехмиэль, которое означает великого и сильного бога любви и милосердия. Каждый раз, читайте молитву над небольшим количеством оливкового масла, которым смажете лицо, руки и ноги.
Молитва: Пусть угодно тебе будет, о, Рехмиэль, дать мне возможность получить милость и любовь в глазах людей, по твоей святой воле. Аминь. Сэла.
Имя на иврите: רחמיאל

9 Псалом. Главная сила этого псалма, в исцелении детей мужского пола. Этот псалом так же читается против врагов.
Напишите этот псалом со святым именем Эхейе Ашер Эхейе, на чистом пергаменте, новым пером, и повесьте на шею пациента. После этого прочитайте молитву с благоговением, держа в уме святое имя.
Молитва: Всеблагой Отец, ради твоего могущественного, восхитительного и святого имени Эхейе Ашер Эхейе, пусть тебе будет угодно убрать у «имя» сына «имя матери» болезнь (назвать болезнь), от которой он страдает, и избавить его от его боли. Сделай его целым в душе, теле и уме, и освободи на время его жизни, от всех язв, ранений и опасностей. И будь ему помощником. Аминь.
Если же псалом читается против врага, молитва должна быть следующей: Да будет тебе угодно, Эхейе Ашер Эхейе, силой твоего святого имени, освободить меня от моих врагов и противников, и защитить меня от их преследования. Как ты когда-то защитил псалмопевца от врагов, которые преследовали его. Аминь. Сэла.
Имя на иврите: אהיה אשר אהיה

10 Псалом. Если кто-то измучен беспокойным и злым духом, пусть наполнит новый глиняный сосуд водой из источника, во имя человека, который должен получить исцеление. Влейте в воду чистое оливковое масло, и произнесите этот псалом девять раз, держа в уме имя Эль Мец, что означает - бог угнетённых. И при каждом прочтении псалма, пусть читает эту молитву.
Молитва: Пусть это будет твоя святая воля, о, Эль Мец, исцелить тело и душу «имя» сына «имя матери», и освободить его от всех язв и угнетений. Укрепи его в душе и теле и избавь от зла. Аминь. Сэла.
Имя на иврите: אל מץ
Последний раз редактировалось Santiago 04 июн 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

В этой теме есть ещё 38 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Ритуалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron