Re: Сефер Шимуш Теhилим

#11
120 Псалом. Если Вы должны предстать перед судьей, прочитайте псалом заранее, тогда Вы найдете милость в его глазах.
Если Вам надо пройти через лес, который полон ядовитых животных или насекомых, читайте этот псалом семь раз, прежде чем зайти в лес.

121 Псалом. Если Вы вынуждены идти ночью в одиночестве, прочитайте семь раз этот псалом, тогда никакая опасность не настигнет Вас.
122 Псалом. Если собираетесь обратиться к высокопоставленному человеку, читайте этот псалом 13 раз.
Если же читать его в храме, тогда Вы получите благословение.

123 Псалом. Если Ваш слуга или подмастерье решил покинуть Вас, напишите этот псалом на свинцовой пластинке, вместе с его именем. Тогда он вернётся.

124 Псалом. Если Вам предстоит водное путешествие, читайте этот псалом, прежде чем зайти на корабль. Тогда Вы будете в безопасности.

125 Псалом. Если Вы вынуждены путешествовать по стране, в которой у Вас есть враги, тогда сделайте так. Перед въездом в эту страну, возьмите две полные руки соли, прочитайте этот псалом семь раз над ними, а затем разбросайте соль по четырём сторонам света. Тогда никакой враг не сможет навредить Вам.

126 Псалом. Если Вы несчастливы от того, что Ваши дети умирают во младенчестве, тогда сделайте так. Когда жена в очередной раз забеременеет, напишите этот псалом на четырёх кусках пергамента, в конце добавив имена Сеной, Сансеной, Самангелоф. Затем спрячьте эти талисманы в четырёх стенах Вашего дома. Ребёнок останется жив и невредим.

127 Псалом. Напишите этот псалом и спрячьте в маленькую сумочку, которую повесите на шею новорожденному сыну. Тогда никакое зло не сможет приблизиться к нему.

128 Псалом. Напишите этот псалом, и повесьте на шею беременной женщине. Тогда она и её плод, будут в безопасности, она успешно родит.

129 Псалом. Тот, кто будет читать этот псалом ежедневно после утренней молитвы, совершит много благих дел.

130 Псалом. Если Вы живете в осаженном городе и Вам надо выйти из него, читайте этот псалом низким тихим голосом, на все четыре стороны света. Вы сможете спокойно выйти.

131 Псалом. Тот, кто одержим злым духом гордости, и с презрением относится к другим людям, пусть читает этот псалом по три раза, ежедневно, после утренней и вечерней молитвы.

132 Псалом. Если Вы поклялись что-то сделать, но пренебрегаете этим, тем самым, оскорбляете себя, читайте этот псалом ежедневно. Тогда подобное не повторится.

133 Псалом. Тот, кто будет читать ежедневно этот псалом, не только сохранит хорошее отношение своих друзей, но и привлечет в свою жизнь новых.

134 Псалом. Этот псалом, полезен тем, кто собирается поступать в высшее учебное заведение.

135 Псалом. Тот, кто искренне желает очиститься от греха и посвятить себя Богу, пусть ежедневно читает этот псалом, после утренней и вечерней молитвы. Его сердце и дух будут обновляться, он будет с каждым разом ближе к Богу.

136 Псалом. Каждый, кто хочет раскаяться в совершении преступлений, пусть читает этот псалом.

137 Псалом. Чтение этого псалма, искореняет из сердца самую сильную злость и ненависть.

138 Псалом. Для дружбы и любви.

139 Псалом. Для сохранения любви между супругами.

140 Псалом. Для устранения ненависти между супругами.

141 Псалом. Избавляет от страха.

142 и 143 Псалмы. Первый псалом лечит боль в бёдрах, второй боль в руках.

144 Псалом. Если сломали руку, читайте этот псалом, тогда заживление произойдёт скорее.

145 Псалом. От призраков и злых духов, читать вместе с 144.

146 Псалом. Тот, кто ранен холодным оружием, пусть читает этот псалом. Особенно тогда, когда его повязки будут меняться. Он удивиться скорому заживлению ран.

147 Псалом. Против ядовитых укусов рептилий.

148 и 149 Псалмы. Против огня.

150 Псалом. Для вознесения хвалы Богу.

Re: Сефер Шимуш Теhилим

#13
Освежим тему.
У каждого псалма есть свой ангел. Намного эффективнее использовать имена неких духовных сущностей для достижения своих целей, чем напрямую обращаться к богу. В связи с этим, предлагаю следующее - любой желающий выбирает в этой теме нужный ему псалом, а я дам нужное имя ангела и его печать.
Каких-то особых тонкостей здесь нет, просто читаете псалом с нужным именем бога, затем обращаетесь к ангелу по имени с соответствующей просьбой.

Re: Сефер Шимуш Теhилим

#15
Sigrid писал(а): 65
Спасибо.
Имя для этого псалма Шилашитэль.
Можно делать талисман. Прочитать псалом, обратиться к ангелу, затем написать имя бога из псалма, под ним имя ангела и печать.
Изображение

Re: Сефер Шимуш Теhилим

#17
Этот талисман, не отдельная методика, просто дополнение к чтению псалма. К 65 псалму рекомендация читать каждый день. Имеет смысл сделать нормальную элекцию для начала, в этот же день и написать талисман, иметь его при себе, при чтении в остальные дни.

Re: Сефер Шимуш Теhилим

#20
А я вот задумалась об этих псалмах, есть среди них вполне практичные, например, чтобы гибели избежать, чтобы уважение и любовь высокопоставленных лиц получить - это все о выживании и хорошем обустройстве в жизни, насущные, земные вещи, но некоторые псалмы, вернее, их идея, то, что это вообще кому-то в голову пришло, хотеть такого, меня просто таки восхитили. Я сейчас о псалмах такого типа:

Тот, кто одержим злым духом гордости, и с презрением относится к другим людям, пусть читает этот псалом по три раза, ежедневно, после утренней и вечерней молитвы.

132 Псалом. Если Вы поклялись что-то сделать, но пренебрегаете этим, тем самым, оскорбляете себя, читайте этот псалом ежедневно. Тогда подобное не повторится.


И подобных довольно много. Это уже о высокой душевной организации, более того, о критичной, а значит, стремящейся к объективности, оценке себя, что далеко не всем дано. Никто же не горд, не виновен ни в чем (в своем собственном представлении), как правило.)
blossom
Ответить

Вернуться в «Ритуалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron