Колодец души

#1
Расклад "Колодец души" Предисловие автора к этому раскладу.

« Этот расклад, прогнозирующий путь человека, можно уподобить руке, на которой есть линии жизни, сердца, ума, Фортуны. Расклад использует 23 карты Старших Арканов либо смешанную колоду. Клиент тасует колоду, отбирает из нее 23 карты и передает их Мастеру. Расклад проводится по схеме, расположенной ниже. Карты выкладываются справа налево, сверху вниз, рубашками. Правая сторона. «сруба» нашего колодца души - карты с первой по шестую - олицетворяет ум, интеллект клиента или того человека, на которого он просит разложить карты. В первой шестерке карт мы отчетливо увидим, чем занимается этот человек, увидим, полезную ли деятельность он ведет, его место на общественной лестнице, то есть тарологическую линию его ума, аналогичную линии ума на руке (в хиромантии). Левая сторона «сруба» колодца - линия сердца, его привязанности, сердечные дела, одним словом, адюльтер в чистом виде (карты с 13-й по 18-ю).
13-------------------1
14-------------------2
15-------------------3
16-------------------4
17-------------------5
18-------------------6
--23_22_21_20_19--
-12_11_ 10_ 9_ 8_7-
Нижняя линия -- дно «колодца», - линия жизни клиента, его семья, дети, родственники, его окружение, то общество, в котором он вращается постоянно, а также его материальное положение, достаток, состояние и тенденции брака - прочный брак или распадающийся каждую минуту. Эта же линия - наследства.

Внутренняя линия «колодца» - линия Фортуны, это карты с 19-й по 23-ю. Она обозначает события, заранее не запрограммированные, непредсказуемые, то, что спрятано. Это потайные мысли, запретные желания, не выставляемые на всеобщее обозрение.

«Золотое Таро» Вера Склярова
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общие расклады»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron