Подготовка к скраингу

#1
сли вы хотите добиться успеха в скраинге, то, прежде всего вам необходима практика. Каждый раз, когда вы занимаетесь скраингом, вы на шаг приближаетесь к условному рефлексу, который будет автоматически вводить ваш разум в рецептивное состояние сознания. После того, как этот рефлекс полностью укрепится, вы сможете входить в рецептивное состояние сознания, только лишь посмотрев в хрустальный шар в течение нескольких минут, после чего начнете видеть образы. Со временем скраинг перестанет требовать усилий и станет радостным приключением.

Для достижения этого уровня, каждый день практикуйтесь в течение часа. Как правило, ночь подходит для проведения сеансов скраинга лучше всего, поскольку ночной воздух спокоен и прозрачен, ночью подсознание находится ближе к поверхности. Возможно, вы замечали изменения, происходящие с вашей личностью ночью. Ночью человек более эмоционален, более чувствителен, более восприимчив. Большинство людей, даже не замечают этих изменений, если только не ведут журнал в ночное время, или не записывают свой голос на магнитофон незадолго до сна. Если вы прочитаете то, что написали или послушаете сделанную запись на пленке днем, вероятно, вы будете поражены тем, как чувственно и романтично звучит ваш голос.

Обычно разница между нашей дневной и ночной личностью остается незамеченной. Пьяные не понимают, насколько социально неадекватным является их поведение, пока они пьяны. А сумасшедшие не считают себя психически несостоятельными. Подобно этому, изменения нашего сознания, происходящие при переходе от дня к ночи, происходят незаметно для нас, хотя и не всегда остаются незамеченными другими.

Ночная трансформация нашей личности может помочь нам в скраинге. Наша эмоциональная, романтическая, впечатлительная ночная личность гораздо больше подходит для занятия скраингом, чем прагматичная, циничная, контролируемая дневная личность. Хотя разница между этими двумя сторонами нашей природы является небольшой, ее достаточно для того, чтобы способствовать достижению необходимого рецептивного психического состояния.

Перевод: Flatliner
blossom

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Скраинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость