Меч Моисея

#1
I. "Меч Моисея"


Во имя могущественного и святого Бога!

Четыре ангела назначены "Мечу", данному Богом, Господином тайн, и они назначены Закону, и они проницательно видят тайны и сверху и снизу; и вот их имена - SKD HUZI, MRGIOIAL, VHDRZIOLO, TOTRISI. [CQD HUZI MRGIZIAL, UHDRZIULU, TUTRISI]. И над ними - пять других, святых и могущественных, которые размышляют о тайнах Бога в мире в течение семи часов каждый день, и они назначены тысячам тысяч, и мириадам тысяч Колесниц, готовых исполнять волю их Создателя, X [AHI HI HIH], Господа Бога и почитаемого Бога; их имена - X [MHIHUGTzI PJDUThThGM, ASQRIHU, CIThINIJUM, QThGNIPRI]. И Господин каждой Колесницы, которой они назначены, изумляется и говорит: "Исчислимы ли его воинства?" И наименьшая из этих колесниц - господин и владыка над теми четырьмя. И над ними - три правителя воинства Бога, которые заставляют каждый день дрожать и сотрясаться Его восемь чертогов, и они имеют власть над всяким творением. Под ними находится двойное число Колесниц, и наименьшая из них - господин и владыка всех названных выше правителей; и вот их имена - X [ASHHI CTRISHUIH SHUThGIAIH]. И имя Господа и царя - X [PSQThIH], который восседает, и все небесные силы каждый день, прежде чем удалиться, преклоняют колени и простираются перед Ним X [GQTZ " CLAH], который - Господь над всем.

И когда ты заклинаешь его, он присоединиться к тебе, и заставит других пятерых правителей и их Колесницы, и господ, которые им подчиняются присоединиться к тебе, как он это сделали, когда им приказали присоединиться к Моисею, сыну Амрама, а также присоединиться к нему всем господам, которые им подчиняются; и они не замедлят выразить свое почтение и передать власть тому человеку, который произносит заклинание этого "Меча", с его тайнами и скрытыми силам, его славой и могуществом, и они не откажутся сделать это, поскольку заповедь Бога X [ABDUHU] гласит: "Вы не должны отказываться повиноваться смертному, который заклинает вас, и при этом вы не должны относиться к нему по-другому, чем вы относились к Моисею, сын Амрама, когда вам приказали сделать так, ибо он [смертный] заклинает вас Моими невыразимыми именами, и вы оказываете почтение Моему имени, а не ему. Если вы откажитесь, я буду жечь вас, ибо вы не чтили Меня".

Каждый из этих ангелов сообщил ему (Моисею) надлежащую вещь для соответствующего времени. Эти вещи - все слова живого Бога и Царя Вселенной, и они сказали ему:

"Если ты желаешь использовать этот "Меч" и передать его следующим поколениям, (тогда знай), что человек, который решает использовать его, должен в течение трех предшествующих дней сначала освободиться от скверны и от всего нечистого, есть и пить только один раз вечером, при этом есть хлеб от чистого человека или мыть свои руки сначала в соли, и пить только воду. И никто не должен знать, что он намеревается использовать этот "Меч", поскольку в нем [заключены] тайны Вселенной, и их применяют только в тайне, и сообщают о них только незапятнанному и чистому. В первый день, когда ты удалишься от мира, совершай омовение один раз в день и не больше, и молись три раза ежедневно, и после каждой молитвы произноси следующее Благословение:

"Благословен Ты[QUSIM], О, Господь Бог наш, Царь Вселенной, который открывает врата Востока и отверзает окна небесного свода на Востоке, и дает свет всему миру и всем его обитателям, с множеством Своих милостей, со Своими тайнами и таинствами, и учит Свой Израильский народ Своим тайнам и таинствам, [Тот], Кто открыл для них этот "Меч", используемый миром; и Ты говоришь им: "Если кто-либо желает использовать этот "Меч", с помощью которого каждое желание исполняется, каждая тайна открывается и исполняется любое чудесное, восхитительное и необыкновенное действие; тогда говори со Мной следующим образом, читай предо Мной это и то, и заклинай, как надлежит, и Я немедленно откликнусь и буду по-доброму относиться к тебе, и Я дам тебе власть над этим "Мечом", посредством которого исполнятся все твои желания, и Правители и Мои святые будут по-доброму расположены к тебе, и они немедленно исполнят твои желания и передадут тебе Мои таинства и откроют тебе Мои тайны, и научат тебя Моим словам, и покажут тебе Мои чудеса, и они будут слушать и служить тебе словно куклы - своему мастеру, и твой взгляд просветлиться, а твое сердце увидит и то, что скрыто за всем, и твои возможности увеличатся".

К Тебе я взываю, Х [SUQIM], Господь Вселенной. Ты, именуемый Х [IHUGH HU], Царь Вселенной. Ты, именуемый Х [AthHU], милостивый Царь. Ты, именуемый Х [PHUZGH], милосердный Царь. Ты, именуемый Х [ZHUThGIHH], живой Царь. Ты, именуемый Х [TZHPRUHU HUH], смиренный Царь. Ты, именуемый Х [SPTHUThHU], праведный Царь. Ты, именуемый Х [QGIUHI HU], величественный Царь. Ты, именуемый Х [CHRU SGHURI], совершенный Царь. Ты, именуемый Х [SPQS HPIH], справедливый Царь. Ты, именуемый Х [QThThH GthHI], славный Царь. Ты, именуемый Х [PThRIS HUPIHU], молодой Царь. Ты, именуемый Х [ROPQ TzIUHIH], радостный Царь. Ты, именуемый Х [JUSH IHU], услышь молитву мою, ибо ты внемлешь молениям, и присоедини ко мне Твоих служителей - господ "Меча", ибо Ты - их Царь, и исполни мое желание, ибо все в Твоих руках, как написано: "Отверзаешь руку Твою - насыщаются благом" [Пс.103:28].

Я заклинаю тебя, Azliel [AZLI-AL], называемый X [HURI ZHI]; я заклинаю тебя, Arel [ARAL], называемый X [SQRISIHIH], Ta'aniel [TONI-AL], называемый X [AAThRTzAHIH], Tafel [TPAL], называемый X [HUPQI ХА AHIH], и самый великолепный из них - Yofiel Mittron [IUPIAL MITTRUN], называемый X [HLIKIH ХА], слава свыше. С позволения моего царя (я заклинаю) [тебя] Yadiel [IDIAL], называемый X [SGHUH HIH], Ra'asiel [ROCI-AL], называемый X [MHUPThKIHIITz], Haniel [JNIAL] называемый X [RHU PGTIH], Haniel [HNIAL], называемый X [PHUTzPNIGIH], Asrael [AShRAL], называемый X [ThHMUThIHIH], Yisriel [UIShRIAL], называемый X [QNIThI PtzIH], A'shael [OShHAL], называемый X [IHUTh NTHIHIH], Amuhael [OMUHAL] называемый X [RUPNIGIH USSIH], и Asrael [UATzRAL], называемый X [ShHGNU ThGIHH], чтобы вы присоединились ко мне и отдали мне "Меч", так, чтобы я мог использовать его по своему желанию, и чтобы я нашел убежище под сенью нашего Господа на небесах во славное Имя могущественного и внушающего страх X [HU HI HHI HU HH AH UH IH IH HUI HU HI HU NA HUH IHU IA HU HU IH IHU HI HU IA IH UH HU IA HU HUA HU IH UH IH HU HUH IHI HU IH AHIH MH UH], эти двадцать четыре буквы из Короны; чтобы вы передали мне с этим "Мечом" тайны, те, что наверху и внизу и таинства, те, что наверху и внизу, и мое желание будет выполнено и мое слово услышано, и молитве (просьба) исполнена посредством заклинания с невыразимым именем Бога, которое прославлено в мире, благодаря которому все небесные силы обузданы и покорены, и это невыразимое имя - X [HH HH HUH HHII IUHH AH UH NIH HUH PH UHU HIH TzHU AH UH HIH ThH UH IH UH IH SIH UH IH UI H], благословен Он! Я заклинаю вас, чтобы вы не отказали мне, не причинили мне вреда, не испугали и не встревожили меня, [заклинаю] страшным именем вашего царя, ужас которого почиет на вас, того, кого называют X [PRZMUThGIH SRJUQThIH: HIGNIThIH: TRSNIHIH: QRZMThHU: TZNIH IH UH HIH HU HI HA HUH AHH HHI AH UH HUH HIH AH UH IH IHH IHU IHI AU HH AH HH HA HIH AH ZQDIDRIH]. Выполните для меня все, для чего я вызывал вас, и служите мне, ибо я заклинал вас именем не того, кто самый великий из вас, а именем Господа всего, имя которого обуздывает, покоряет, удерживает и связывает все небесные силы.

И если вы откажите мне, я передам вас Господу Богу и его несказанному имени, чья ярость, и гнев, и огонь пылают, тому, Кто удостаивает свои творения одной буквой Своего имени, Кого называют X [ZRUG DQNTA QTzUPTzJThIH: AHUH-SJThI GIH NIGIM: HIGIH HU IH HNIH HUH QLTzG]; поэтому, если вы откажете, он уничтожит вас, и вас не найдут, когда потом будут искать. И уберегите меня от душевной и телесной слабости во имя X [JZQAI AHIH UH IH HH IHH IH UH HH IH HIH AHIU IH HIU IHI UHUI HI HUI IH QQHUH SQQHUH], защитника Израиля. Благословен Ты, Кто знает и открывает тайны, Царь Вселенной". Голос слышен в небесах, голос Господа небес, говорящий: "Я желаю, чтобы быстрый посланник отправился к человеку, и если он исполнит мое послание, они станут великими посредством "Мечу", который я дам им, который есть вершина всех тайн, о которых говорили также Мои пророки, и такими будут Мои слова, как сказано: "Разве Мои слова не подобны огню?" - сказал Господь" (Иеремия 23:29). Так сказал Х [PGNININU GSIH], Господь небес и земли, и я Assi Asisih и Apradsih [APRGSIH], быстрый посланник, который радуется своему поручению, поднялся к Нему, и Господь надо всем повелел мне: "Иди и сделай так, чтобы это стало известно людям, которые благочестивы и добры, и чисты, и добродетельны, и праведны, в чьем сердце - твердость, и в чьих устах нет двойственности, которые не лгут языками своими и не обманывают устами своими, которые не хватают руками своими, и в глазах которых нет похоти, которые не бегут за злом, и хранят себя от всякой нечистоты, избегают всякого совращения, хранят себя святыми от скверны и не прикасаются к женщине". Когда Господь надо всем повелел мне так, я, Х [ASSI ASS UAS IS-IH UAPRGSIH], быстрый посланник, спустился на землю, и я сказал по дороге: "Где тот человек, который обладает всем этим, чтобы я направился к нему и дал ему это?" И я спросил себя и подумал в сердце своем, что нет человека, который бы сделал все то, что я пожелал; и я не нашел никого; и это было тяжело для меня. И Господь надо всем заклял меня Своей могущественной правой рукой и сиянием Своей славы и Своей славной короной, с клятвой Своей могущественной правой руки, и Он заклял меня, и Господь надо всем укрепил меня, и я не пал. Так я устоял, я - Х [ASSI ASS U ASIS IH UAPRGSIH], чтобы NN получил желаемое соглашение во имя Х [QMBGL-OQMH-UH ZRUMTzIH-IH IKRUQ-ZNUThIH IRPHU-JThIH QTzI UTzIHTz-IHTz-IHTz]".

"Это великое и славное Имя, которое дано человеку в качестве традиции - Х [IH BIH ATz AH BAH HUI HU HU UH IA HU ZH UH UH AH IH IHU HH IHU IHU AQP HI HH IIAH HH HAH HUAH HHUH HII HU HU HI], святое, славное, славное, Selah. Повторяй его после твоих молитв. А это - имена Ангелов, которые прислуживают сыну человеческому: (28 имен) [MITTRUN SGRDThTzIH MQTTRUN SNGUThIQThAL NGIQThGAL IGUAThQThIAL ANThGQSAL ANThUSSThIAL MIKAL-SRUG-GBRIAL CQThKNIH HDQRUNThIAL ANHSGAL IHUAL ThIZRThNSIAL SIGSTHAL ONPI QQPIAL NHR GSGNHIAL IKNI AThIHAL AQThQLIQAL INH GIThIAL IH]". "Подобным образом и ты будешь прислуживать мне, NN, и примешь мою молитву и мои мольбы, и донесешь их до Бога [IHUH] Х [HH SHH AHH HH UH UH], благословен Он; Ибо я заклинаю тебя во имя Его, чтобы ты воспарил, как птица, которая летит из своего гнезда, и напомнил Ему мои достойные дела, и сделал так, чтобы Он простил ныне мои грехи согласно словам моей просьбы, и ты не можешь отвергнуть меня во имя Х [HH-HH-UH-UIH- IH-UIH-UH-UH-UIHH- UIH-AH-HHUI-AHU-IA- HI-HI-HU-HU-IHU-H H-HUH-IH-UH], благословен Он, Сабаот, Сабаот [TzBAUTh, TZBAUTh], Selah. Его слуги святят Его, и прославляют Его под нежную мелодию, и поют: "Свят, свят, свят Господь святого Имени; вся земля полна Его славой"; и не отвергай меня во имя Х, который живет вечно и во имя Ditimon etc., Х, и во имя Х Великого, Того, от которого ничего не скрыто, кто видит и невидимое, и во имя Того, кто Владыка небес и зовется Х. И Царь Вселенной произносит это имя также и другим образом, а именно - Х. Ты, быстрый посланник, не мешкай и не пугай меня, а приди и исполни все мои желания во имя Х, Великого, кто видит и невидимое, AHVH, чье невыразимое имя открыто небесным силам; и я заклинаю тебя этим невыразимым именем, как оно было открыто Моисею устами Господа над всем, Х, Господь Сабаот - Его имя. Благословен Ты, о, Бог, Господь могущественных деяний, знающий все тайны".

И что это за буквы, которые Х сообщил Моисею? Он сказал ему: "Если ты хочешь стать мудрым и использовать этот "Меч", вызови меня, и закляни меня, и дай мне силу, и укрепи меня, и скажи: "Х, с великим, святым, чудесным, чистым, драгоценным, славным и внушающим страх тайным именем Х, с этими буквами я заклинаю тебя уступить мне и сделать меня мудрым и присоединить ко мне ангелов, которые прислуживают "Мечу" во имя Открывающего тайны. Аминь".

Напиши чернилами это на коже и носи с собой в течение тех трех дней очищения и взывай до и после молитвы к следующим именам, которые Моисею сообщил Mrgiiel, Х, Trotrosi, Х, и т.д. (13 Правителей упоминаемых в начале, и длинный ряд других таинственных имен, которые, как уже сказано, были сообщены Моисею). "И они не скрыли от него ни одно из этих священных невыразимых имен или букв, и не дали ему других букв взамен этих священных букв, ибо они были посланы Господом всех тайн для того, чтобы передать ему этот "Меч" с теми именами, которые и составляют тайны "Меча"; И они сказали ему: "Заповедуй поколениям, которые придут после тебя произносить следующие благословения перед их молитвой, или же они будут уничтожены огнем: "Благословен ты, Х, который был с Моисеем, будь также со мной, Ты, чье имя - Х. Пошли мне Х, того, кто есть покровитель Херувимов, чтобы помочь мне. Благословен ты, Господь "Меча".

Тот кто желает использовать этот "Меч" должен произносить свои обычные молитвы и, на словах, "ты внемли молитве", сказать: "Я заклинаю вас, четыре принца Х, слуг Hadirion, Х, чтобы вы услышали мою воззвание прежде, чем я начну молиться, и мои просьбы - прежде, чем я начну просить, и выполнили все мои желания посредством этого "Меча", как вы сделали это для Моисея, во славу удивительного имени Господа чудес, которое переводится так - Х".

Потом он должен вызвать пять высших Правителей и сказать: "Я заклинаю вас, Х, чтобы вы приняли мое заклинание, как только я произнесу его, и вы присоединили ко мне тех четырех принцев и все воинства Колесниц, которыми вы командуете, чтобы исполнить все мои желания посредством этого "Меча", [заклинаю] этим возлюбленным именем Х". Потом он должен вызвать трех ангелов, высших по отношению к ним, и сказать: "Я заклинаю вас, Х, возлюбленных Х - того, кто есть Hadiririon, чтобы вы присоединились ко мне и присоединили ко мне Х, который находится под вашим управлением, для того, чтобы исполнять все мои желания посредством этого "Меча", [заклинаю] этим уникальным именем Х". И потом он должен призвать высшего Правителя над всем и сказать: "Я заклинаю тебя, Х, сильный и могущественный Правитель над всеми небесными силами, чтобы ты присоединился ко мне, сам, а не твой посланник, и присоединил ко мне всех Правителей, которые с тобой, для того, чтобы исполнить все мои желания посредством этого "Меча", [заклинаю] именем Х, которое не является заменителем [настоящего], ибо ты - возлюбленный, и он - возлюбленный, и я - от семени Авраама, названного возлюбленным. Благословен ты, Царь тайн, Господь сокрытого, тот, кто внемлет молитвам". И он не прикоснется к этому "Мечу", пока не сделает всего этого; после он будет способен сделать что угодно, все, что здесь записано далее в соответствующем порядке.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Гримуары»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя