Астрологическое Суждение, касающееся воровства. Энтони Гриффин.

#1
Астрологическое Суждение, касающееся ВОРОВСТВА, где показаны наиболее бесподобные Секреты в соответствии с наилучшими Правилами в Искусстве.

https://yadi.sk/i/k-mtrmBhC6cKcg

Во-первых, как разоблачить или обнаружить Воровство или Воров, так много распространённых в пашей Стране, к большому ущербу многих Людей.
Во-вторых, обнаружить Беглецов и Животных, Потерявшихся или Заблудившихся & с.
Кратко изложены на благо всех людей. Особенно тем, которые не являются врагами этого Благородного Искусства.

Писание, ныне данное
Энтони Гриффином. Студентом в Астрологии.
Ех Artis Optimae est haurienda Scientia
Благое Знание черпается из Звёзд
Лондон, Напечатано Peter Lillicrap,
1665


перевод с английского G.Z.
(Киев 2015)


Читатель, когда я всерьёз обдумал, какой вред делают воры и мошенники, я не мог поступить иначе, чтобы не обнародовать этот небольшой трактат касательно воровства и т. д., в котором астрологически ясно установлены некоторые весьма важные правила Искусства, экспериментально уточненные, легко могут быть поняты посредственными способностями, и конечно будет значительная польза, не только тем, кто является сведущим в этой, весьма возвышенной науке; но и большинству других, кто жаждет быть наставленным в ней.
И для лучшего понимания я здесь продемонстрирую тебе, является ли гороскоп на время вопроса радикальным или нет, чтобы ты не мог обмануть себя и ни кверента, но однозначно направить его, как найти вора или украденные товары и т. д., и не из дома кверента, чтобы не судил он это украденное из-за воровства столько практикуемого слугами и т. д.
Поэтому, я покажу твоему взгляду, может ли это быть украденным или оставаться в доме (если так), то в какой части этого дома оно наверняка будет найдено. Но если товары украдены, то я покажу тебе лучшие правила, как описать вора или воров, как они живут, незнакомые или знакомые и т. д.
Подобно в отношении животных, если они украдены или заблудились, и беглецов, со многими другими вопросами весьма полезными и пригодными всем, кто является студентами этого Искусства, то есть, юдициалъной астрологии.
Так рассудительный читатель, позволь мне пожелать тебе извинить мою неразумность, и, если Господь позволит мне жизнь и здоровье, то я предоставлю тебе другое писание, рассматривающее суждение всех хорарных вопросов, более определённых, чем те дошедшие до нас; и всем придирчивым критикам и причудливым хулителям, я, таким образом, отвечу им,
Utlgnam Caves
Omnibus ignotis,
Allatrant its barbari;
Quicduid поп intelligent
Carpunt at damnant.
blossom
Ответить

Вернуться в «Астрология. Книги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron