Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Обо всем насущном.
Almast, вашим вопросом сейчас займусь, если я еще кому-то нечто обещала и не исполнила - не стесняйтесь мне напомнить в лс. 

Люди, у меня появилась новая мания - Steampunk Tarot
Вы только посмотрите на этого мага! :atten:
http://vampiredark.ru/photo/steampunk_tarot/95 тут можно посмотреть колоду. Она шикарна.
Вы только посмотрите на этого мага! :atten:

Симпатишный) 
Красивая колода.
Мне еще чисто визуально нравится Таро Леонардо да Винчи

Красивая колода.
Мне еще чисто визуально нравится Таро Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось DestenyX 28 фев 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
DestenyX писал(а):Симпатишный)

вот например Влюбленные

Мечтаю купить такую колоду..правда Таро не владею,скорее чисто бзик "Хатю и фсе")))

Мечтаю купить такую колоду..правда Таро не владею,скорее чисто бзик "Хатю и фсе")))
Последний раз редактировалось DestenyX 28 фев 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Крайне редко воистину слепо влюбленные дамы хотят автономности)Sigrid писал(а):зло..зло.. А если она захочет некоей автономности? Вспомнился фильм Елена в ящике. Там тоже не стало ни ручек, ни ножек.. :scull1: Така любофф.
в этом смысле я почему-то абсолютно солидарна с видением художника)Слияние таки на славу удалось)
Поищу ссылку на колоду-красивая она вобщем,воздуушная такая и в тоже время с такими интересными откровениями(в хорошем смысле) что создается ощущение что и трактовки читать особо ненадо уметь))