Доброе утро) извините,мой вопрос таки касается магии,но не знаю где его еще можно задать)
Есть рунный расклад на определение.. ммм.. скажем неясных моментов во сне ?
Æsirmál - Речи асов- там мужчины говорят,а ко мне женщины приходили..(хотя..)
как быть?моя непонимать..
Заранее благодарю за отзывчивость добрых людей!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Обо всем насущном.
А вопрос в чем? Можно ли советоваться с асиньями? Почему бы и нет - расклады дело такое.. можно и свой создатьDestenyX писал(а):Доброе утро) извините,мой вопрос таки касается магии,но не знаю где его еще можно задать)

Получилось!)))по раскладу кстати было понятно что именно женский взгляд на проблему,а не мужской)))Sigrid писал(а):А вопрос в чем? Можно ли советоваться с асиньями? Почему бы и нет - расклады дело такое.. можно и свой создатьDestenyX писал(а):Доброе утро) извините,мой вопрос таки касается магии,но не знаю где его еще можно задать)

А нам?) Требую расклад!))
Все тоже самое,только "вступительная часть" другая(обращение к Богиням)Sigrid писал(а):А нам?) Требую расклад!))
Фригг,Фрея,Эйр и Сив)Поскольку жена Одина- руна верхняя,потом Фрея-слева,так как она часто величается богиней любви то слева-где сердце(эмоциональный взгляд) Эйр-золотая середина,потому что Богиня врачевания,душевных ран в том числе и главная заповедь "не навреди" ее взгляд самый спокойный можно сказать.Одна и самых старших и мудрых. Сиф -жена Тора.Думаю понятно примерно аналогия почему)Думаю почему Эйр и Сиф рядом-тоже понятно.
Вот как выглядит в оригинале порядок слегка другой-каждая по порядку,начиная слева,справа,потом середина и заключение

Очень и очень похоже,просто порядок мне показалось что лучше бы поменять,поскольку другие "персонажи" ,но смысл примерно тот же.
Это как говориться "имхо" потому что женщинам наверно проще друг друга понять..
ps простите наверно немного сумбурно обьясняю,надеюсь пригодиться все таки кому-то еще)
опробую. отчет с меня.)
Люди, а зима где-то есть?)
- Wolfsangel
- Интересующийся
Только в Сочи , и то до завтрашнего дня.
У нас, думаю, сирень скоро зацветет.))
- Wolfsangel
- Интересующийся
Правильно , природа чувствует , ведь скоро 8 марта.