Семь таинственных молитв

#1
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Pater noster и т. д., Пошли мне, О Господи, молю Тебя, избавь меня, твое создание, N., от всего зла тела и души в прошлом, настоящем и будущем; даруй мне покой и здравие милостью твоей; будь благосклонен ко мне, Твоему созданию, дай мне заступничество Святой Девы Марии и Твоих святых апостолов, Петра, Павла, Андрея и всех святых. Удостой мира Твое создание и здоровья на протяжении всей моей жизни, чтобы, укрепленный твоею милостью, никогда не стал бы я рабом порока, не впал бы ни в страх, ни в иные беспокойства, именем Иисуса Христа Сына Твоего, нашего Спасителя, Кто, будучи истинным. Богом, живет и правит в единстве Святого Духа вовеки, Аминь. Да пребудет со мной Господь, Аминь. Да пребудет мир, О Господи, который велел слугам Твоим терпеть всегда с силой в моей душе, Кто стоит всегда между мною и врагами моими, видимыми и невидимыми. Аминь. Да пребудет мир Господень, Его поддержка, Его тело, Его кровь, помощь, утешение и защита мне, Твоему созданию, N., в моей душе и в теле, Аминь. Агнец Божий, Кто соизволил родиться от Девы Марии, Кто очистил мир Распятием от греха, будь милостив к моей душе и к моему телу. О Христос, Агнец Божий, пострадавший ради спасения мира, сжалься над моей душой и моим телом. Агнец Божий, Кто спас всех верующих, даруй мне Твой мир, Не покидай меня никогда, и в жизни, и после, Аминь.

ПОНЕДЕЛЬНИК
О великий Боже, Кто освободил всех, ниспошли и мне освобождение от зла. О великий Боже, Кто даровал утешение всем Твоим творениям, ниспошли его и мне. О великий Боже, Кто был помощью всем, помоги и мне; помоги мне во всех нуждах и несчастьях, во всех делах и опасностях; избавь меня от всяческих помех и происков врагов моих, видимых и невидимых, во имя Отца, Кто создал весь мир +, во имя Сына, Искупителя +, во имя Святого Духа, Кто воплотил весь закон в его совершенстве. Я полностью отдаюсь в Твои руки и целиком под Твою святую защиту, Аминь. Да пребудет со мной навсегда благословение Бога Отца Всемогущего, Сына и Святого Духа +, Аминь. Да пребудет со мной благословение Бога Отца, Кто единым словом создал все вещи ф, Аминь. Да пребудет со мной благословение и Семь даров Святого Духа ф, Аминь. Да пребудет со мной благословение Девы Марии и ее Сына. Аминь.

ВТОРНИК
Да пребудет со мной вовек благословение и освящение хлеба и вина, которые Господь Иисус Христос дал своим ученикам и сказал им: Примите и ешьте, ибо сие есть Тело Мое, которое за вас предается, сие творите в Мое воспоминание и во прощение всех грехов +. Да пребудет благословение Святых Ангелов, Архангелов, Добродетелей, Сил, Властей, Тронов, Херувимов и Серафимов +, Аминь Да пребудет благословение патриархов и пророков, апостолов, мучеников, духовников, дев и всех святых Божьих ф, Аминь. Да пребудет со мной благословение Небес Господних +, Аминь. Да защитит и поддержит меня Всемогущий Боже; пусть направляет меня Его непреходящая милость; пусть Его безграничное милосердие вдохновляет меня; пусть ведет меня Его высшая Божественность; пусть охранит меня власть Отца; пусть мудрость Сына вдохновит меня; пусть всегда между мной и врагами моими встает сила Святого Духа. Власть Отца, укрепи меня; мудрость Сына, просвети меня; милость Святого Духа, утешь меня. Отец есть мир, Сын есть жизнь, Святой Дух есть утешение и спасение, Аминь. Да пребудет со мной Божественное благословение, Аминь. Пусть согреет меня Его милость, пусть Его любовь сохранит меня. О Иисус Христос, Сын живого Бога, ниспошли мне, недостойному грешнику, свою милость.

СРЕДА
О Эммануэль, защити меня от злобных недругов, от всех врагов, видимых и невидимых, и избавь меня от зла. Иисус Христос, Царь, пришедший с миром, Бог во человеке, Кто принял смиренно страдание за нас. Пусть Иисус Христос, смиренный Царь, всегда защитит меня от врагов моих, Аминь. Иисус Христос торжествует, Иисус Христос правит, Иисус Христос царствует. Да избавит Иисус Христос меня от всякого зла, Аминь. Да ниспошлет мне Иисус Христос милость победы надо всеми противниками моими, Аминь. Смотрите на Распятие Господа нашего Иисуса. Так сгиньте же, глядя на него, О враги мои; Лев от колена Иудина, корень Давидов, победил. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя. Спаситель мира, спаси и сохрани меня. Ты, Кто обрел меня, помоги мне, заклинаю Тебя, Боже мой. О Agios, О Theos, Agios, Ishyros, Agios, Athanatos, Elieson, Himas, Святой Боже, Сильный Боже, Милосердный и Бессмертный Боже, ниспошли милость созданию Твоему, N. Поддержи меня, О Господи, не отвергай моих молитв, О Ты, Боже мой Спаситель. Будь мне в помощь навсегда, Боже.

ЧЕТВЕРГ
Освяти глаза мои истинным светом, чтобы не сомкнулись они в вечном, сне, чтобы враг мой не смог сказать: Я одолел его. Пока Господь пребудет со мной, я не испугаюсь злых умыслов недругов моих. О милостивый Иисус, сохрани меня, наставь меня, спаси меня; пусть каждый преклонит колена при Имени Иисуса, в небесах, на земле и в аду, и пусть каждый открыто поверит, что Иисус Христос есть слава Отца Его, Аминь. Ни на мгновение не усомнюсь, что в какой бы день ни призвал я Господа, тотчас же буду спасен. О милосердный Господи, Иисус Христос, Сын великого живого Бога, Ты свершил самые могущественные чудеса единственно силой Твоего драгоценного Имени и в изобилии наделил бедных таким богатством, что сгинули демоны, прозрели слепые, услышали глухие, выпрямились хромые, очистились прокаженные, исцелились больные, воскресли мертвые, ибо где бы ни произнесли самое святое Имя Иисуса, там услада для слуха и сладость для уст; от этого Имени, повторяю, исчезают демоны, все преклоняют колена, все искушения, даже сильнейшие, рассыпаются, все немощные исцеляются, все противоречия и конфликты в мире, между человеком и дьяволом, прекращаются, и душа наполняется небесным восхищением; ибо кто бы ни призвал Святое имя Божье - тот будет спасен, равно Святым Именем, какое произнёс ангел прежде замысла Его во чреве Святой Девы.

ПЯТНИЦА
О Священное Имя, Имя, которое укрепляет душу человека, Имя жизни, спасения, радости, драгоценное Имя, сияющее, чудесное Имя, которое укрепляет грешника, Имя, которое спасает, сохраняет, направляет и правит всем. Так соизволь Ты, возлюбленный Иисус, власть, Того же [Имени] Иисуса, избавит меня от демонов; просвети меня, О Господи, ибо слеп я; избавь меня от глухоты; направь меня, ибо я хром; исцели меня, ибо болен я; воскреси меня из мертвых; снова дай мне жизнь, дай мне силы, внутренние и внешние, чтобы, с Твоим Святым. Именем, я мог всегда быть верным тебе, восхваляя и чествуя тебя, ибо все есть благодаря тебе, и Ты один достоин славы, Господь и Вечный Сын Божий, Кому радуются все и Кем все управляется. Хвала, честь и слава Тебе вовеки веков, Аминь. Да пребудет в моей душе и в моем сердце Иисус, Аминь. Да пребудет во мне Господь наш. Иисус Христос, пусть укрепит Он меня и будет со мной, и сохранит меня; пусть Он ведет меня и руководит мною; пусть будет Он рядом и защитит меня; пусть будет Он надо мной и благословит меня; пусть будет Он подле меня и направляет меня; пусть будет Он в груди моей и даст мне жизнь; пусть будет Он подле меня и направляет меня; пусть будет Он близко и укрепляет меня; да пребудет Он со мной и избавит меня от всей боли вечной погибели, Тот, Кто жив и царствует вовеки, Аминь.

СУББОТА
Иисус, Сын Марии, спасение мира, пусть милостиво взглянет Бог на меня, благосклонно и милосердно; пусть Он наделит меня святым и смиренным духом, чтобы почитать одного лишь Его, Кто есть Освободитель мира. Никто не может повредить Ему, ибо час Его еще не настал - Он, Кто есть, был и будет, Бог и человек, начало и конец. Пусть эта молитва, кою я возношу Ему, избавит меня навечно от врагов моих, Аминь. Иисус из Назарета, Царь Иудейский, Сын Девы Марии, будь милосерден ко мне, бедному грешнику, наставь меня, ибо Ты милостив на пути к вечному спасению, Аминь. Иисус вышел вперед и сказал им: Кого ищете вы? Они ответили Ему: Иисуса из Назарета. Но Иисус ответил им: Я есмь Он. И Иуда, который должен был предать Его, был там. И сказал Он им: Я есмь Он. И они упали наземь. И тогда Он снова спросил их: Кого ищете вы? И ответили они: Иисуса из Назарета. Иисус ответил: Я сказал вам, что Я есмь Он, если вы ищете меня, то идите этим путем. Копье, гвозди, крест +, шипы, смерть, которую претерпел, доказывают, что Я загладил и искупил преступление этого несчастного. Сохрани, меня, О Господь Иисус Христос, от нищеты и от происков моих недругов. Пусть пять ран Господа нашего станут моим вечным исцелением. Иисус есть Путь +, Иисус есть Жизнь +, Иисус есть Истина +, Иисус страдал +, Иисус был распят +, Иисус, Сын живого Бога, будь милостив ко мне +.И прошел Иисус меж. ними, и никто не посмел поднять руку на Него, ибо час Его еще не пришел.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Молитвы и заклинания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Мед поэзии и 3 гостя