О ДАТАХ ОПЕРАЦИЙ (рекомендации хирургам)

#1
Сергей Вронский, д-р медицины:

"... Я, бывший военный врач и хирург, обращаюсь ко всем вам с призывом прислушаться к голосу разума и к веками накопленному опыту тех хирургов, которые в своем нелегком труде, всегда, если позволяла возможность, пользовались правилами астрологической науки. Начиная с 1970 года, я эти правила передал уже многим московским врачам и хирургам и, слава Богу, все они работают не только успешно, а просто великолепно. За все время у хирургов, пользующихся моими советами и рекомендациями, не было ни одной осечки.

Самому мне пришлось расстаться со скальпелем 13 января 1943 года, после тяжелого ранения, когда обе мои руки навсегда были выведены из строя, когда я на всю жизнь остался инвалидом. Но дух победил страдания тела, а душа помогала восприятию духа. Я не погиб ни физически, ни духовно, ни морально. И хотя фронтовые «болячки» заставляют вспоминать о них все чаще и чаще, мы не жалуемся, не унываем и все еще побеждаем. Не знаю, как это удалось бы в одиночку, но у меня есть друзья, очень близкие друзья, которые помогают мне, совершенно так же, как это было когда-то, в лагерях.

Милые мои, дорогие, еще раз бесконечная благодарность и за вашу искренность и душевную теплоту, и за бескорыстную помощь. За все…

Итак, когда транзирующая Луна проходит через нижеуказанные зодиакальные знаки и их градусы, исключается хирургическое вмешательство в области следующих частей тела и органов.
blossom

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Астрология. Теория.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: magus_druide и 1 гость

cron