Из книги об Элекциях Аль-Риджала

#1
«Али бин Аби аль-Риджал говорит:...

(Элекции для неизвестных натальных карт, из Зааля)

«Я наказываю тебе не составлять элекцию для того, чью натальную карту ты не знаешь. Потому что, когда ты составишь элекцию для того, чью натальную карту и карту годовой революции ты знаешь, для него это будет хорошо, будь на то воля Бога. А если ты составишь элекцию для того, чью натальную карту ты не знаешь (и карту годовой революции не знаешь или хотя бы Асцендент хорарной карты), если натальная карта неизвестна, для натива это может обернуться несчастьем, потому что ты можешь взять недружественный для него Асцендент или противный радиксу (началу натальной карты). Так что ты сделаешь Асцендентом 12, 8 или 6 дома натальной карты и тогда враги натива получат силу, и возможно они разрушат или убьют его, или может быть ты подвинешь его к несчастью и вреду, и все те благодетели, которых ты собрал для него, не смогут отвести зло. А может быть благодетели будут враждебны или будут против его натальной карты, или будут хозяевами злых и вредящих мест в натале. Или те вредители, которые ты сделал падающими и слабыми в карте элекции, возможно будут сигнификаторами и хозяевами в натальной карте - а ты этого не знал.

Ты видишь в отношении того, кто путешествует морем или сушей, когда все они отбывают, или все они уходят в один день и час, одни из них быстро возвращаются домой с добром и прибылью, в хорошей форме и наделенные счастьем, а некоторые замедлят свое путешествие, некоторые вернутся, заболев, а другие ничего не приобретут и путешествие их будет бесполезным, а другие потеряют, что имели, и те потеряют и разрушат себя в путешествии. То же и в отношении тех, кто поднимается на корабль в один час: некоторые из них возможно будут убиты, другие остануться, и все возможно двинуться к месту назначения в один час, но некоторые вернуться в свою страну и к себе с прибылью и добром, а другие вернутся без прибыли, а будут еще те, что потеряют все настолько, что никогда не вернутся в родные края. И это происходит из-за разницы в их натальных картах и из-за того, что день и час были для них неудачными.

Так же кто-то предпримет путешествие в плохой и несчастливый день, но вернется свободным и с прибылью, а другой уедет в выбранный удачный и хороший день, но столкнется с препятствиями и потерями. И это происходит из-за несоответствия их натальных карт выбранному времени. Есть те, для которых Благодетели хороши и полезны, а Вредители приносят вред и потери, и другие – для которых Вредители приносят добро и пользу, в Благодетели – зло и потери – и ве это происходит по воле Великого Бога.»


vlada bern
blossom
Ответить

Вернуться в «Астрология. Теория.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей